Дутики Nobbaro

Отзывы о товаре 779 Дутики Nobbaro

о
ольга х.
18 февраля 2024
Достоинства
Тпелые, нескользкие, удобные и на узкуб, и на широкую (в меру) ногу
Недостатки
Кроме того, что маломерят на размер, пока не обнаружила. По отзывам была готова, заказала 42 при моем 40,5 размере. Подошли прекрасно. При желании можно надеть еще пару теплых/толстых носков.
Проверила на теплость сразу же - получив в пункте выдачи, не стала переобуваться и пошла домой...  Читать полностью
Инна Л.
Виктория В.
Теплые. Маломерят на размер. Подошли на узкую ногу. Подошву хотелось бы пошире
Инна Г.
22 декабря 2024
понравилось всегда на 36 брала 37, но это маломер. Поэтому пришлось брать 39. Когда заказывала 38, то слишком впритык было.
Марина Б.
21 декабря 2024
Светлана М.
19 декабря 2024
подошва плоская, без супинатора при долгой ходьбе стопы устают и болят, оптимально для плоскостопых
Альбина Е.
17 декабря 2024
16 декабря 2024
изменен 16 декабря 2024
ужасное качество ,развалились через месяц .Как раз горантия закончилась ,обман .расклеялись ,подошва лопнула ,скользкие .не рекомендую к покупке.нога потеет.все швы развалились🤯
Галина Ц.
15 декабря 2024
Ольга П.
12 декабря 2024
сапожки просто чудо,как раз впору пришлись,ещё не одевала,жду морозов, посмотрим
Арслан И.
Холодные. При -2 уже холодно в них(
9 декабря 2024
Удобные, мягкие, в низкие температуры ещё не испытала. Звезду сняла за то, что маломерят на три размера. На свой39 взяла 41 в притык.
Сергей Л.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Ксения А.
3 декабря 2024
очень удобные, красивые сапожки. тёплые и ноге очень уютно. огромное благодарю 😊🥰
Татьяна Р.
3 декабря 2024
Сапоги супер, но хотелось бы на размер больше, одеть носки потолще не получается
Наталья О.
1 декабря 2024
на 2 размера а то и 3 маломерит качество отличное мех толстенький тёплые на 39 взяли 42р подошли
Виталий Г.
30 ноября 2024
Высота голенища 23 см. не соответствует заявленному 32 см Хотели отказаться, но мама решила взять. Зачем вводить покупателей в заблуждение? Да, ещё подошва тяжёлая. Берите на размер больше.
Светлана Б.
30 ноября 2024
Удобные лёгкие тёплые но маломерят
K
Knyazeva O.
29 ноября 2024
Сампожки огонь. Но ооооочень маломерят у меня 37 размер взяла 39 и он оказался МАЛЮСЕНЬКИМ . Цвет бургунди. Пошив отличный. натуральный мех проверяла )
Карина П.
29 ноября 2024
о
ольга дмитриева
Общее впечатление хорошее, но 39 велик, 38 маловат, надевать неудобно, башмак заваливается. Взяла гулять с собакой, только из за того, что не очень скользкие. Задумка хорошая, но что то в них не то
Маломерят на один размер. Подошва мягкая. Очень тёплые.
Виктория Д.
Это лучшее,что я когда либо покупала себе! Они невероятно тёплые и удобные! Решила приобрести их из помыслов, что удобно будет в холодную погоду и в грязь,ходить на работу,а обувь "на выход" задействовать только по необходимости,но! я удивлена,что на вид они очень даже хороши,под пальто даже не понятно,что это дутики и, в целом,смотрятся довольно солидно...  Читать полностью
Иванова Л.
аккуратно пошиты, мягкие. надеюсь буду носить с удовольствием.
Наталья О.
Отличные сапоги!!! Маломерят на 1 размер.
Николай Т.
Нормальные для прогулки. Удобные. Брать нужно на размер больше.
Екатерина О.
Не понравились. Чисто потому, что на супер узкую ногу. В длину главное велики, а в ширину давит именно сама подошва. Даже с учётом того, что взяла бОльшего размера. Ещё подошва на одном неровная, что-то твёрдое выпирало. Но я даже не стала рассматривать, так как точно не моё.