Отличные дутики. Удобные,тёплые, не скользят. Уже неделю ношу с удовольствием. Заказывала на один размер больше, можно и носочки тёплые надеть. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю.
Брал маме, у неё широкая нога, думал у неё размер 41, прочитав отзывы, что они маломерят взял 42, оказалось у неё 42размер, и дутики подошли идеально, не жмут.
На узкую ногу, размер 37.5, сели хорошо. Звезду сняла за вмятину на мыске. Для поддержания формы не было ни колодки, ни бумаги. Как будут носиться покажет время. Обзор дутышей в видео. Спасибо.
Третий год подряд покупаю их на зиму и была довольна, хоть они и служили мес 3, а дальше подошва трескалась на сгибе и ноги были мокрые, но они теплые всегда, что и побеждало и брала как расходник.
В этом году заказала и больше брать не буду.
1. Изменили подошву и сделали дубовой, при ходьбе... Читать полностью
У меня 39 размер (25,5 см) , купила 40 размер, сапоги сели плотно на тонкий носок. За неделю регулярной носки чуть умялись и стало совсем хорошо. На вязаный носок не налезут, наверное нужно уже брать 41 размер. Обувь рассчитана на тонкую ногу. Подошва резиновая, не скользит
Мне эти дутики родственница посоветовала, и я очень рада покупке. Уж как я каталась в прошлом году, сейчас хоть до работы могу нормально дойти. А еще они очень легкие и теплые. Только если хотите носить на толстый носок, размер берите больше.
Качественно пошиты! На ноге смотрятся аккуратно. В нОске лёгкие и мягкие. Даже травмированная нога довольна)))
Покупала такие сапоги год назад. Правда на мегамаркете, т.к. здесь не было нужного размера. Очень довольна! В этом взяла ещё одну пару. Теперь уже на Озоне!) Цена у продавца тоже порадовала! Всё очень достойно! Доставка быстрая. Рекомендую и продавца и товар! Спасибо!
Отзывы о товаре 781 Дутики Nobbaro