Дутики Nobbaro

Зима

Отзывы о товаре 8582 Дутики Nobbaro

Наталья Л.
изменен 26 ноября 2024
Купила за 1738 с озон картой. Надеюсь, что не скользят. Ношу 39, купила 39. Залазят с теплым носком. Легкие. Нога у меня средней полноты с высоким взъемом, но мне подошли. Мне нужна была недорогая теплая обувь чтобы не скользила и не промокала. Надеюсь, я не ошиблась. Дополнение: относила неделю и в восторге. Они очень легкие, совсем невесомые, если...  Читать полностью
Ольга Е.
Ольга Д.
Елена Н.
дутики классные, размер соответствует, лёгкие, не скользкие
Надежда Л.
Не плохие,если брать на тёплый носок, то маломерят на один размер.На ноге удобные.Минус ,что лезет внутренняя шерсть, особенно когда тёмные носки одеть, то очень не приятно,надеюсь не вылезег всё за один сезон)
Альфия П.
дутики понравились,пришли вовремя,в коробке. материал верха прочный и непромокаемый,очень удобные. взяла 38размер,ношу 36. радует что это наш товар,а не Китай💪⭐😍
Зверева Н.
классные. мягкие, тёплые
Екатерина Ж.
Лёгкие,удобные,очень теплые.Размер соответствует стопе,не маломерят
Ирина
Вера С.
я заказала 37 размер,но он оказался мал,впритык.я перезаказала ,взяла 38размер.Он оказался в пору.сапоги красивые и очень теплые.я довольна.советую.но берите на размер больше.
Взяла по отзывам на 1,5 размера больше. С толстым носком отлично сели. Цвет темно-синий. Подощва толстая, пока на улицу не носила. Отзыв дополню.
Вера М.
удобные, подошва - прелесть!!! Понравились!!
Дутики замечательные. На мою узкую ногу с высоким подъёмом и размером 38 российским прекрасно сели 39 размер. По снегу с собакой отгуляла 1 час и никакого дискомфорта. Ногам тепло и сухо.
Марина О.
Сегодня в них гуляла и разочаровалась, на свой 35 размер заказала 37, с шерстяным носком почти впритык, намяла большой палец и щиколотку, было минус 4, в них холодно, продуваются и всё-таки скользят, мех лезет клочями, из плюсов внешний вид и они лёгкие.
Наталья Е.
Есть вопросы к качеству в целом за такую цену. Форма мысов разная, если приглядеться. Да, мех лезет. Уже в -4 хочется дополнительные стельки или шерстияной носок. Единственный плюс это то, что подошва не скользит.
Лариса Г.
Елена А.
Ирина Б.
За эти деньги, просто огонь...
Наталья О.
Пришли быстро, упаковка была в ужасном состоянии, боюсь представить что с ней делали. Дутики на первый взгляд понравились, удобные, лёгкие, тёплые, посмотрим как будет в морозы. Прочитав отзывы решила взять на размер больше, ношу 37,и не прогадала, как раз ещё можно одеть тёплый носок.
Наталья Т.
Наталья Р.
Колтунова Наталья
Наталия Т.
изменен 26 ноября 2024
Отличные дутики, не скользят, очень лёгкие,тёплые, можно даже не растëгивать. Но: широковаты в голенище, у кого есть отёки будет отлично, по мне слишком. Брала гулять с детьми, отличный выбор!
Марина М.
один сапог изначально стал западать,подошва в бок уходит
Наталия
Ношу 39 размер. Заказала 40.Впритык.