Я в восторге. На свой 41 размер взяла 42. Нога у меня узкая. После примерки даже снимать не стала. На столько в них комфортно ноге! Ступня как в мягкое теплое облако провалилась. Смотрятся очень аккуратно на ноге, несмотря на мой размер. У меня нога узкая, поэтому не могу сказать подойдёт ли на полную ногу или нет. Мне в них очень комфортно!
Хорошие дутики, мягкие, тёплые, лёгкие. На ноге смотрятся красиво. Ещё не обувала, но думаю что не скользят, подошва сильно рефленная. На слякоть самый раз.
Очень выручили в осенне-зимнюю слякоть, удобные, теплые, непромокаемые. Взяла на размер больше, свой 37, взяла 38. Сначала были туговаты, сейчас мех прижался. Если будут великоваты, то положу ещё одну стельку. Рекомендую.
для всего искусственного качество хорошее,но пока без носки.главное, чтобы не скользили на р42 взяла, т.к длина стопы 27 см, ещё есть запас на носок.рекомендую на слякоть, не промокнут, швы качественные.на узкую ногу и большой взъём подойдут!
Хорошие сапожки. Ношу 37 размер а дутики взяла 38 и как раз угадала. Молнии можно не расстёгивать, нога и так проскакивает. На слякотную погоду, на прогулку очень не плохо.
Отзывы о товаре 1217 Дутики Nobbaro