Забрала дутики — это любовь!)) Такие удобные, мягкие и легкие, как в тапочках. На зиму будут самое то! Качество отличное, все проклеено и прошито как надо. На стопу 25 см взяла 39 размер по размерной сетке продавца, подошли идеально. Есть место для теплого носка. Это точно не последняя покупка в вашем магазине!
ношу зимнюю обувь 38 размера, иногда даже 39. эти дутики 38 размера немного свободны. можно толстый носок надеть. удобные, тепло в них. проверяла до -15.
Дутики не плохие, но на ШИРОКУЮ ногу. Я когда заказывала удивилась в цене уж больно дешево, как оказалось я перепутала название фирмы производителя)) Беру постоянно обувь себе фирмы Northland профессиональную спортивную, а тут название похожее в общем сделала возврат. Читайте внимательно, а так рекомендую к покупке!
великолепные, удобнейшие дутики, у меня узкий 36 размер - а эти сапожки можно и с носочками носить. На вид очень приятные, надеюсь, не подведут. Доставка быстрая, спасибо продавцу.
Товар качественный,упаковка хорошая.Продавцу рекомендую при размещении рекламы указывать полноту обуви (5 полнота!),Дутики на полную ногу. Но оставила,т.к. проблемная стопа,а так для моей ноги широковаты.
заказывала себе, а подошли маме, у неё полные икры и широкие стопы, перезаказала себе 38, надеюсь подойдут, мой размер российский 39, качество дутиков очень понравилось, потом напишу еще на 38 размер
Отзывы о товаре 1757 Дутики Nordman