1. Обувь

Полиуретан
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 1730 Дутики Nordman

Хорошие, теплые сапожки. Тяжеловаты показались, но ребенку вроде нормально. Пока гуляли до -7, с термоноском, ноги теплющие. Ребенку удобно самому надевать. Лучше брать не на размер больше, а на 1,5-2. По крайней мере у нас вышло так, длина стопы 16,4. Взяли 28 размер, по стельке 18.8. Меха много, он съедает полразмера, а в зимней обуви хочется небольшой...  Читать полностью
Светлана И.
19 декабря 2024
Максим К.
18 декабря 2024
Мария Н.
18 декабря 2024
Качество отличное. Ноги у ребёнка не мерзнут при -30. Удобные.
Руслан К.
17 декабря 2024
Игорь К.
17 декабря 2024
Ребёнку понравились. Удобно надевать. ходили гулять в минус 15-18, ножки не замёрзли.
Александра Д.
15 декабря 2024
Ребенку нравятся. Мне не нравится, что на подошве дырочки, от лопнувших пузырей маленьких- За такие деньги
Титова Р.
Snak
15 декабря 2024
Красная цена 3000 им… не стоят своих денег абсолютно (просто деваться некуда было) Все носки в клею , так бы сдал 100%
Мария К.
14 декабря 2024
Как будто и не оригинал. В магазинах и в карточке продавца полоса у подошвы белая. Пришли с серой полосой. Оставила так как времени менять не было. Пока кроме цвета все хорошо.
Ирина Е.
14 декабря 2024
Екатерина Г.
13 декабря 2024
Наша любимая обувь, перешли на эту фирму после Kuoma Как по мне, так наш производитель лучше👍, дочь всегда ждет морозов, чтобы обуть их
Елена Г.
13 декабря 2024
Тёплые, но скользко в них ходить
Александра Н.
13 декабря 2024
Сапожки просто бомба. Качество на высшем уровне, упакованы хорошо! ребенку очень понравились.
Марина З.
12 декабря 2024
Вызывают сомнения в подлинности товара. Каждый раз промокают, даже в -10 в сухую погоду и даже по рекомендациям производителя с термоноском! 5000 рублей обувь такого качества не стоит. На момент покупки они стоили 5000. Эта обувь точно не для зимы и снега! Придется покупать другую обувь ребенку. Не рекомендую ! Честный отзыв !
Анатолий Т.
10 декабря 2024
Алёна К.
9 декабря 2024
При температуре -13 ,-15 гуляли минут сорок на санках и ходили пешком ,дома разулись а ноги ледяные ,носки обычные и зимние надеты были (((разочаровалась ,прошлой зимой такие же бордовые были ,всю зиму относили и ноги не мерзли !!
8 декабря 2024
оригинал, отличное качество
У
Урюпина К.
7 декабря 2024
Татьяна П.
7 декабря 2024
Коробка убитая. Сапоги целые) Ребенку понравились, удобные. В них и пошел домой. Рекомендую.
Яна П.
Ирина Л.
6 декабря 2024
Хорошая детская обувь, удобная, теплая, мягкая
Х
Хава К.
Любовь С.
5 декабря 2024
Ребенок носит, ему понравились, Дополню отзыв, Брали на вырост и на носочек теплый.
Лилия А.
5 декабря 2024
судьбе коробки стоит только почувствовать, не представляю что с ней делали и где она побывала, но это ужас просто. Но внутри товар, сапоги, не пострадали. Сапоги отличного качества, этой фирмы беру уже второй раз, очень нравятся, поэтому не стала снить звезды за упаковку, ведь главное - качество товара, а оно на высоте.
Александр С.
5 декабря 2024
Хорошие ботинки! Покупаем не первый год этой фирмы ботинки. Тёплые и качественные
Анастасия П.
Евгения К.
Светлана Т.
1 декабря 2024
Хорошие дутики. Взяла на мальчика 5 лет 9 мес. 32 размер, хотя вроде бы надо было 31, но получив, померили и этот размер как раз с небольшим припуском, так что думаю на размер побольше надо брать.
Наталья П.
изменен 1 декабря 2024
Получили сапожки. очень понравились. Лёгкие, тёплые, очень удобные. и подкладка и стелька овчинка. покупкой очень довольна. По стельке 20 см взяли размер 34 , на вырост. при ходьбе удобно.
Марина Ч.
1 декабря 2024