Дутики Patrol

Зима
Черный нюд

Отзывы о товаре 245 Дутики Patrol

Розалия Ш.
На первый взгляд хорошие дутики, идут в размер. Выглядят , как в карточке товара. Прошиты аккуратно. Специально купила на свой 39 размер на размер больше, чтобы можно было тёплый носок надеть и стельку дополнительно подстелить. Посмотрим , как поведут себя , когда начну ходить в них. Производитель указал , что эксплуатация до -8 градусов.
23 декабря 2024
Отличные дутики!взяла 40 размер на мой 39! На ноге смотреться супер! Спасибо продавцу ! Буду рекомендовать подругам!!!
Ирина З.
23 декабря 2024
смотрятся не плохо, размер выбирала по таблице, но почему-то сильно свободно, с ноги не сваливаются , с толстым носком пойдут . Ткань не внушает доверия, посмотрим как в носке, создаётся впечатление "одноразовой обуви", подошва лёгкая, резьбы почти никакой, боюсь что будет скользко, посмотрим!
23 декабря 2024
удобные.На снегу ещё не проверяли.
Михаил И.
22 декабря 2024
очень плохое качество, через пару, тройку недель заметили , что стали промокать, после чего заметили, что подошва полностью полополась и это не проходив и месяца. Не советую брать , так как качество на нуле.
Анастасия М.
22 декабря 2024
Виктория В.
20 декабря 2024
красивые,удобные,тёплые. таблица размеров соответствует.
20 декабря 2024
Странные,пятка вылетает и совсем не гнётся подошва,ходить неудобно,если бы промеряла в магазине то не взяла,но за такую цену оставила на сырую погоду.
Елена Л.
19 декабря 2024
оооо, это огонь. тëплые, лëгкие, красивые идут прям в размер. Просто на седьмом небе от счастья. Спасибо, рекомендую
Борис А.
19 декабря 2024
дутики офигенные. но не подошли по подьему...и нога шире
Ольга Д.
Ольга Д.
Мария
17 декабря 2024
К сожалению, все 4 раза, что я заказывала эту модель, приходил брак на фото видно (это разные заказы) один ботинок выше другого, сначала это кажется не заметным, но если пройтись ощущается сильный дискомфорт). по хорошему видимо всю партию надо снимать. это брак
Ирина О.
17 декабря 2024
Впечатление очень приятное. Ногам тепло и уютно!
э
эльза з.
16 декабря 2024
качество хорошее, мех внутри толстый, мягкий. Очень удобно и комфортно ногам.
T
Tatiana G.
16 декабря 2024
просто ужас! сделаны из палок и сами знаете чего. проходила 2 недели и полностью лопнула подошва сразу на двух кроссовках. Толщина подошвы 3 мм, хотя дизайн сделан так, будто бы она действительно толстая, но это обман. продавец на моё обращение не отвечает. просто жесть, хуже товара мне ещё не попадалось.
Идеально подошли на 39 размер, немного маломерят
Екатерина Д.
15 декабря 2024
Добрый день, товар отличный, заказала меме , размер соответствует, не скользят
Людмила М.
14 декабря 2024
Дутики хорошие, легкие, заказываю не первые этой фирмы, первые носила три зимы, посмотрим сколько эти проношу. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю, продавцу и ОZON.
Екатерина О.
Галина Ц.
14 декабря 2024
Очень не удобные, сзади к пятке собирается в гармошку, внутри стопа скользит по стельке
Елена И.
отличные сапожки, теплые, удобные
Наталья Д.
13 декабря 2024
На тройку в мокрую погоду еще не побывала
Алена А.
13 декабря 2024
1 выход . Из дома до машины , из машины до работы . Уже такие заломы . Не рекомендую . Деньги на ветер .
Елена В.
13 декабря 2024
на язычке правого сапога краска в районе шнурка уже была стерта, спустя 2 недели носки начала стираться и в других местах, а так норм, удобные, на стопу 25см 39 размер с хорошим запасом.
Ольга З.
12 декабря 2024
Ирина Брызгова
11 декабря 2024
Анастасия Б.
Валентина У.
10 декабря 2024
взяла 40 размер.На мой 25,5 великоват,придётся стельку вниз положить,Качество материала и пошива хорошее.На бирке до -8.Смотрятся на ноге хорошо
10 декабря 2024
Просто бомба, лёгкие и на ноге идеально смотрится