Дутики SoloMax обувь

Зима

Отзывы о товаре 817 Дутики SoloMax обувь

Светлана Ю.
12 декабря 2024
Выбрала на озоне, почитала отзывы.. Многие пишут надо брать на размер больше., у кого подошва мятая и тонкая, у кого железки отлетели.. . Учла все отзывы и выписала не 37,а на размер больше 38размер и подошли в самый раз...При получении проверила всё : размер, подошву, приложила сапог к сапогу, одинаковые. Один левый, другой правый. Толщину подошвы...  Читать полностью
Тамара Н.
О К.
изменен 19 декабря 2024
Брала гулять с собакой. У меня стопа 27 см, взяла 42 размер согласно размерной карточке. Село с большом запасом, и если в длину стопе ещё нормально, то сам сапог просто будто на три размера больше в объёме. У меня высокий подъём и широкая нога, но сапоги болтаются так, что сваливаются с пятки при каждом шаге, постоянно хочется затянуть их туже, туже...  Читать полностью
Татьяна Д.
19 декабря 2024
В размер, очень тёплые, толстый мех. Качество хорошее, аккуратные. Осталась очень довольно, спасибо продавцу❤️, рекомендую.
Галина Е.
Ирина П.
Светлана Р.
19 декабря 2024
сапожки классные 👍 удобные и теплые, размер чу-чуть велики но с теплым носочком подошли🌹🌹🌹🌹
Гульнара З.
19 декабря 2024
Очень красивые и качественные,но мне был маловат Дутики вернула
Евгения У.
19 декабря 2024
У меня стопа 23 см взяла 36 но это только на тонкий носок.Надо было брать 37 или 38.Сапожки понравились,не скользкие.
Наталья В.
Вера Н.
18 декабря 2024
Мне понравились Дутики. Все по размеру. Ещё не выходила на улицу, поэтому не могу сказать о качестве- мне главное чтоб они не скользили и были теплые.( надеюсь так и будет)
Лариса З.
Марина Б.
18 декабря 2024
Теплые, мягкие. Утягиваются сверху, что делает их еще более теплыми. 36 размер подошел на мой 35-ый. Подошва плоская, не предназначены для длительных прогулок.
Сигбатулина Рашида
18 декабря 2024
отличные сапоги мягкие на любую ногу есть шнур утянуть ,не скользят
Ирина Б.
Марина Ч.
18 декабря 2024
Хорошие сапожки, соответствуют фотографии. Мягкие ,лёгкие тёпленькие. По полноте на среднюю ногу. На свой размер (38) купила 38. Рекомендую к покупке. Пришли раньше заявленного срока раньше на 2 дня ! Спасибо продавцу!
Ирина Б.
Светлана М.
Мария Л.
Анна П.
Татьяна И.
Надежда А.
17 декабря 2024
Сапожки понравились, рекомендую, спасибо продавцу и Озон
Олег А.
Светлана Н.
17 декабря 2024
правый почему то меньше по размеру с левым
17 декабря 2024
с виду красивые,лёгкие,но подошва сбоку измазана чем то чёрным,не оттирается и торчит не много плащёвка по месту проклейки.большемерят,широки в пятке,нужна ещё одна стелька
Анна В.
17 декабря 2024
лёгкие и тёплые, на ноге смотрятся нормально, размер соответствует
София Ш.
16 декабря 2024
В голенищах узковато,но все равно хорошо носить не застегивая.Носила две недели, все нормально. Внешний вид нравиться, хорошо смотрится на ноге. Брала серые под цвет грязного снега и следов от дорожной пыли Надеюсь не будут выделяться.Спасибо продавцу, Озону и производителю.
Марина Ш.
Лидия М.