1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 879 Дутики STOVEL'S Для мальчиков

Варвара Д.
Все как на фото и в описании. Маломерят, обычно носим 29 разм. Взяли разм. 30, длина стельки 20 см. Нам подошло: длина стопы ребенка 18,3см. т.е. получилось с запасом, но за счет того, что меха много, нога не болтается, также можно одеть носок потолще. Большой плюс, что внутри мех везде - даже и в носке, и в пятке (в других моделях не всегда бывает)...  Читать полностью
Лариса В.
Ботиночки очень хорошего качества, фабричные, не какого запаха т.к имею образование в сфере обувного производства, 10 из 10 рекомендую.
Дарья К.
Очень понравились. Выглядят качественно, теплая шерсть внутри, стелька довольно плотная, одевать легко на широкую взъемистую ногу. Жаль, что последний размер 38..
Инсаф А.
Юлия В.
Очень хорошие,теплые,на ножке сидят хорошо,сделаны качественно
Алёна Д.
Татьяна Р.
Вадим М.
Анна Ф.
хорошие,качественные сапожки-дутики.внутри и правда натуральная шерсть.подошва высокая надеюсь не скользкая.идет в размер.советую.
Наира Н.
a
anastasiya k.
в
виктория К.
Впечатление положительное, нога в +2 не потела, но прогулку по лужам не выдержали, ноги промокли. С другой стороны, они и не для луж.
Логинова Н.
качество хорошее,брали на зиму.Не носили пока.Написано до -25.
Наталья М.
Оксана В.
Олеся К.
Татьяна Ш.
В целом понравились сапожки. Ножке тепло. Переживала только, не будут ли промокать, т. к плащевка тонковатая, но... до снега они не дожили... Одевали раз пять, разошлись по шву... Теперь буду избегать моделей с вертикальными швами, я надеялась, что они усилены, но нет, тонкая плащевка выкроенная по косой расползлась, как видите. И снова ребёнок без...  Читать полностью
Андрей З.
Наталья Л.
Владислав Г.
Екатерина С.
Сапожки хорошие. Тёплые, единственное что на носках остаются белые ворсинки. На 33 размер подошли 35 рр, мерили ногу по таблице размеров, по см вышел рр 35 и подошли
Наталья Ф.
Отличные, теплые, хорошая подошва, рекомендую к покупке.
Полина В.
Наталья Я.
Юрий К
Перемерили кучу обуви, с молнией, без молнии, с липучками, без липучек. Эти дутики оказались лучше. Выбирали разную ценовую категорию. Самое важное есть светоотражающие полоски.
Татьяна Я.
Нам очень понравились, теплый, мех по всему ботинку, удобно одевать. Но, два раза пере заказывала, так как не могла подобрать размер, маломерит. На 13,5 см, взяла 27 размер, так как 23/24 прям в размер нет запаса. А 27 размер с шерстяным носком отлично, есть запас 1,5-2 см до конца зимы.
Ирина М.
Суперские сапожки. Теплые,мягкие и лёгкие . Ребенок сказал удобно .
Идут в размер, взяли на размер больше, чтоб запас под носок был. Очень удобные, главное никаких замков! Сын сам выбирал, из 5 разных пар выбрал эти. Визуально симпатичные, зимой посмотрим в носке и тепле.