1. Обувь

Ольга Ц.
29 ноября 2024
Зуля М.
изменен 28 ноября 2024
Ужжжжжжжжасные ботинки 👎👎👎👎👎 за 10 мин намокли ноги ребенка, не заказывайте не в коем случае, продавец обманывает!!!!! Не соответствует товар в описанию!!!!!!!! Деньги на ветер, и еще воняют ужасно 🫢
Мария У.
Сапожки хорошие, нареканий нет. Но пришли не того цвета и на размер меньше. Хорошо размер подошёл и цвет дочке понравился, поэтому оставили.
Оксана Ф.
Суперские, лёгкие, качественные! На 29,5 взяла 31 размер-идеально! Благодарю!!!🩷
Марина
мягкие, теплые, но перекошенные, пришлось вернуть, хотела бы перезаказать, но нет гарантии что ту же пару не отправят, левый слабо перекошен, можно закрыть на это глаза, но правый жуть, боюсь что большой палец будит отдавлен в последствии носки
АННА К.
Андрей К.
Ксения М.
Наталия Ш.
Шикарные дутики,всё подошло, очень тёплые, на ножке сидят отлично. Размер соответствует.
т
татьян ч.
Советую читать состав хорошо . К сожалению натуральной шерсти в составе 50% . Ноги ребенка не греют , не дышат . Ребенок приходит с холодными и мокрыми ногами и стельками это при температуре -1 , а что будет дальше . Попробую теперь заказать натуральную овечью стельку , надеюсь поможет держать ноги ребенка в тепле .
Антон Я.
Оксана П.
Сапоги промокают. Для слякотной, лужной кубанской зимы НЕ ПОДХОДЯТ! Только по сухой погоде. Ребёнок зашёл в нельшую лужу, попрыгал там, носки оказались мокрые насквозь.
Ф
Фарангиз Б.
Валерия Б.
ребёнку 3,6 года 15см нога,взяла на размер больше,с носками хорошо 👍 ноги не хлюпают)
тёплые,удобные детские сапожки. на ноге сидят хорошо,до садика бежать теперь ноги не замёрзнут 😁
Регина К.
Сапожки на зиму, лёгкие, теплые. Аккуратно смотрятся на ножке
Евгения П.
Фаррухджон В.
Меграбян Дарья
Промокает. При том что я обработала хорошим средством. На улице снег с дождем. Обидно…
Дарья Б.
Елена
Батр С.
Кристина Т
Купила дочке ходить на площадку. Удивило качество, очень даже хорошенькие. За эти деньги, супер просто. Должны быть теплыми.
Александра Р.
Классные ботинки, мой ребенок с удовольствием одел. Взяла для стопы 15 см размер 26
Ирина З.
Ольга Л.