Все отличненько, ничего при доставке не помялась, все в целости и сохранности дошло..в общем все отлично, сменные блоки беру не первый раз, одного хватает на месяц а то и на два.. очень экономно
Пришёл не комплект, не было бутылочки. Эта коробка ездила от покупателя к покупателю. До моего заказа 2 раза уже отказывались от товара, но почему то не оформляли как брак. У меня есть бутылочка от другого мыла, использую её. Хотя неприятно получить недокомплект.
Мыло делает отличную пенку. Развели 1/4, и сразу все получилось. Первый попробовали с запахом малины. Немного не мой запах, но ребёнку нравится. Судя по концентрации хватит на очень долго)
замечательный набор! на все случаи жизни...красиво упакован, хорошая подборка флаконов( запах, цвет) очень понравился товар, буду рекомендовать знакомым!
Отзывы о товаре 7507 Концентрат жидкого мыла для рук и тела DUTYBOX 5 л 5 разных ароматов, сменные блоки для пенного дозатора, гипоаллергенное, детское