Двери хорошие, пришли во время, но вот такой косяк, это вина упаковщика, был вбит гвоздь, это мы еще вовремя заметили и смогли не усугубить ситуацию при распаковке, за это минус звезда, под пленкой наклеенной на зеркало- мусор, тоже не приятно!
В целом всё хорошо, упаковка целая. Не хватает одного ролика, очень неприятно. Нужно теперь ехать искать где то так как рабочие уже делают. Магазин прошу доставить мне недостающее роликовое крепление.
Дополнение: продавец оперативно решил проблему
Доставка товаров с таким габаритом должна быть лучше. Дважды привезли дверь с дефектом. Однако, в третий раз перезаказ считаю нецелесообразным, оставила с повреждением пластика.
Доставка ТК ДЛ в деревянной Обрешетке. ОДНА из дверей повреждена, оформила возврат. В целом сроками исполнения удовлетворена.
Установка дверей отложена в связи с повреждением.
ОЦЕНКУ не снижаю, рассчитываю на лояльность продавца, будет перезаказ.
Минус сделки - доплата за повторную доставку и потеря времени.
Заказывал две двери зеркала одну разбили при транспортировке хорошо
хоть вторая осталась целая.
продавец оформил возврат без проблем! молодцы!
А так двери понравились смотрятся красиво и сделаны хорошо!
Заказал на Озоне 2 двери-купэ зеркало. 1 поучил, 2 я оказалась разбита. ОЗОН быстро вернул деньги за разбитую дверь, и часть средств за доставку. Пришлось заказывать снова на Озоне такую дверь, но уже по новой цене и доставку. В результате потерял время, деньги / примерно 4000 р, ну и морально пострадал/ Никто не извинился. На Озоне робот банкует... Читать полностью
Отзывы о товаре 57 Дверь-купе 60,4*225,5*3 см Дуб крафт белый, Белый глянец /Сталь/