1. Строительство и ремонт

Размер двери, мм
960x2050
Размеры проема, мм
2080х1020х105

Отзывы о товаре 26 Дверь входная металлическая KVARTA TE для квартиры белая эмаль 2050/960 левая

Равиль Т.
Доставили до двери (при наличии грузового лифта), дверь за эту цену качество отличное
Нелли М.
Игрушечная какая-то... несерьёзная...
Николай Ш.
Алёна А.
20 сентября 2024
К двери вопросов нет! Отличная дверь, единственное, нижний замок подклинивает, видно что расшатан, сказали нужно заменить , все остальное отлично Вопросы к доставке, оплатили доставку до двери указали этаж квартиру, в итоге доставили до подъезда и сказали что поднимать будут только до дополнительные чаевые
Анастасия М.
23 августа 2024
Дверь очень качественна за такие деньги! Комплектация полная, все хорошо и аккуратно запаковано. При доставке никаких проблем не возникло.
Светлана В.
15 августа 2024
Дверь прибыла с опозданием,курьерская служба"Озон" оперативно, через несколько часов, её доставили на дом, за что отдельное спасибо.Упакована на отлично, ничего не повредил ось.Дверь хорошая,качественная, красивая.Покупкой довольны.
Александр С.
14 августа 2024
Дверь 🚪 отличная 👍, рекомендую, всем понравилась
Artur Г.
27 июля 2024
Сама дверь нормальная, но коробка слабая, из лёгкого металла, деформируется даже при установке.
16 июля 2024
Привезли вовремя,всё понравилось,спасибо
Виктория Р.
16 июля 2024
Дверь в размер но нет к ней болтов пришлось самим покупаиь.
Яна Д.
1 июля 2024
Ирина Б.
30 июня 2024
Евгения Т.
изменен 16 июня 2024
Отличная дверь. Доставка заняла 16 дней. Упаковано отлично, в стрейч, затем в картон с пенопластом. Всё целое. Полностью соответствует описанию. Ручки и защелка, ключи в отлельной коробке упакованы в дверной короб. Толстый металл. Ни единой царапины. Очень довольны.