1. Строительство и ремонт

Размер двери, мм
890x2050
Размеры проема, мм
2100х900

Отзывы о товаре 71 Дверь входная уличная Декор К-20 ТЕРМО букле опал/дуб сонома светлый, 860 мм, правая

Марина З.
16 декабря 2024
ждала дверь 15 дней, наконец то пришла но радости нет одни огорчения, дверь внизу согнута и нет фурнитуры, она отсутствует, буду оформлять возврат
Алексей С.
14 декабря 2024
Дверь доставил курьер, сказал что ручки и ключи должны быть внутри, но ничего небыло. Упаковка картон для такой двери слабовато. Углы замяты. Жаль своего времени.
Ирик Б.
13 декабря 2024
Анна Б.
9 декабря 2024
Виктория М.
8 декабря 2024
Сама дверь очень понравилась. То, что ждали. Но есть помятости из-за доставки, пожелание продавцу продумать упаковку попрочнее.
Виктория М.
8 декабря 2024
Дверь хорошая, но упаковка слабовата. Поэтому есть дефекты из-за доставки. Но это не критично, муж сказал, что все поправит.
Ярослав Ж.
6 декабря 2024
Дверь пришла в хорошем состоянии, были немного замяты углы но не критично. Комплект полный, за эти деньги качество просто отличное
6 декабря 2024
Дверь понравилась, тяжелая, ключи, ручки, все на месте, в отдельной коробочке, угол замят чуть, но выпрямим, в магазине дороже
Анастасия Д.
4 декабря 2024
Отличная, полная дверь. При транспортировке был замят внешний угол, не критично при установке поправили. Только докупила стержень и стяжки для ручки, в комплекте короткие были
Артём В.
4 декабря 2024
сама по себе не плохая привезли битую и вместо правого открытия левое дверь поэ этому смотрите сразу
Маргарита М.
Добрый день! Очень долго выбирала входную дверь с терморазровом… почитала ваше описание,отзывы и решила заказать у вас.. Очень плохое решение и отвратительное качество двери((( внутри дверь мокрая все время.. полотно тонкое.. Лично я выкинула 30.000 рублей на помойку надеюсь хоть зиму отстоит.
Елизавета М.
изменен 2 декабря 2024
Дверь очень красивая. Холодный, благородный белый цвет, доставили в срок, установка легкая, был небольшой недостаток, написала продавцу, он очень быстро помог решить проблему, за что отдельное спасибо. Продавца рекомендую. К озону просьба - относиться к товарам продавцов добросовестнее! Очень обидно мне за них.
Сергей А.
в целом дверь неплохая, но качество доставки ужасное. на двери вмятины, коробка погнута.
Дверь неплохая по виду,вмятина небольшая была,на фото видно.О качествах терморазрыва узнаем в холода
Вадим Р.
Дело было так: приехал курьер,всё в срок,донесли с ним и другом дверь до калитки(частный дом),всё-и он уехал,от калитки до дома (10 метров) несли вдвоём,занесли в подъезд,распаковали-дверь норм!,коробка мятая снизу (уголок) и сверху,прямо посередине над дверью!!! Проверили замки ,верхи низ,снаружи оба работают-внутри верхний работает,а нижний нет!то...  Читать полностью
Алексей К.
Дверь покупалась в гостевой дом. Пришла естественно с повреждениями. Видимо при транспортировке кидали, швыряли. наличники все мятые, не стали заморачиваться, решили, что поправим сами. Внутренняя панель тоже сместилась и вылетела, тоже с трудом её вправили. Долго не могли дверь открыть, задвижка от удара вылетела, сместилась и закрыла дверь, открыть...  Читать полностью
Вячеслав С.
дверь не плохая ,эконом вариант, наверное доставка помяла заметили уже при установке залом на наличника!
Анна С.
очень красивая и качественная дверь с терморазрывом. толстая, тяжелая, три замка и три петли. просто находка за такую стоимость.
Сергей
Ну во первых,100 кг в ней нет!Во вторых пародия на качественные двери...Замки просто игрушечные.. Не было времени на отказ и на заказ других-оставил... Не советую!
Владимир Э.
АЛЕКСЕЙ
Ничего необычного в этой двери нет, кроме того что она весит 100 кг холодами ещё не испытана.Замки сувальные неплохие
Олеся В.
товар устроил. добавлю фото , как установим .все целое, поломок и царапин нет .
Марат Х.
сама дверь неплохая, но она вся побитая и в царапинах, т.к. не было времени на покупку другой двери, нужно было срочно закрыть проем, пришлось установить и последней каплей стало недокомплект по фурнитуре. нет одной ручки. Вобщем если вам не срочно можно попробовать заказать и надеется что придет в целости и сохранности
Галина Ф.
Руслан Адигамов
Как все таки удобно покупать на Озоне крупно габаритные вещи. Привозят сразу в нужное место, не нужно заморачиваться с дорогой доставкой. Отличная дверь с терморазрывом. Продавца рекомендую
Дверь оправдала мои ожидания. Доставил курьер быстро , занесли на объект. Дверь весит 100кг . Прочная классная , толщина железа 2 . Дверь как на картинке при заказе . Ключи : два больших комплекта . Я осталась довольна. Спасибо
дверь пришла почти целая, немного один угол помят, но это не страшно муж легко выпрямил. но как поставил отработала один день и уже замок начал глючать. дверь НЕ закрывается, язычок там остаётся заедает-цепляется. приходится его чем-то поправлять на место вставлять чтоб дверь закрылась, . и так периодично повторяется.