1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Единиц в одном товаре
ABS пластик, Ткань, Резина
Вес товара, г

Отзывы о товаре 830 Дверца для животных Размер люка 16Х15,5. Цвет: Коричневый + перчатка для вычесывания шерсти / Лаз для кошки

Ф
Федорова Н.
Дверца просто потрясная, подходит на любую дверь. Котам понравилось. Покупайте, не пожалеете.
Задумка хорошая. Но, при прохождении кота в дверцу, она остаётся в горизонтальном положении то есть не закрывается.
Лариса Т.
Дверца очень понравилась. Кошаков научили пользоваться и сейчас швейцарцами не работаем, сами заходят и выходят , когда хотят.
Алла Г.
Все подошло,кошку быстро приучили.
E
Eygenij M.
Отличная дверца!кот залазит и вылазит!к зиме готовы!))
Наталья к.
изменен 28 октября 2024
Оксана М.
Полезная штука. котик быстро понял, что это для него.
Александр А.
Хорошая дверца, сделал наконец то лаз в подпол для кошки, а то постоянно дуло оттуда. Замки снял чтоб не закрылась случайно.
Иван К.
Вячеслав Б.
Андрей А.
Хорошая вещь. Правдо кота через нее ходить приходится приучать силком. 🙂
Александр С.
Александр Л.
Отличный товар Пришло вовремя.
Довольно быстро отклеилась щетка по периметру дверцы, в остальном - все отлично.
Алексей Б.
Кот доволен и я тоже. Немного заедает но это из за плотной установки .
Николай П.
изменен 20 октября 2024
Сегодня получил, сегодня поставил. Из плюсов всё сделано вроде качественно, нормально. Можно вставить как в толстую так и в тонкую дверь. Я вставлял в толстую ещё советскую сделанную из плахи на 50 дверь. Всё получилось. Но на будущее мне и кому это интересно... - плоскость нужна ровная тогда проблем с установкой не будет. А так очень долго возился...  Читать полностью
Екатерина Х.
Дверка изготовлена качественно, пластик прочный, но не подошла, поэтому возврат
Александр А.
очень хорошая дверка, кот будет доволен!
Сергей М.
Вариант только летний или внутридомовой/внутриквартирный. Щелей много, что мухи могут без проблем пролазить. Над дверцей щель более 3 мм - зачем надо было делать дверцу со смещением от оси крепления? Из-за этого щель и в одну сторону дверца открывается на 90°, а в другую всего 45°.
Никита С.
Достоинства
Кот доволен
Недостатки
Вероника П.
Дверца хорошая, все работает, хорошо, что магнитик есть и даже уплотнитель по периметру. Нам важно, т.к дверца на уличную дверь. Спасибо за подарок- варежку. Упаковано в хорошую коробку, все целое пришло
Ольга Н.
Отличное приобретение! Помощь хозяевам и радость питомцам!
д
ден о.
доставили в целоти и сохранности...дверца полностью соответствует описанию.. рекомендую
Артём Г.
Достоинства
Очень приятный качественный пластик.
Недостатки
Выпадал магнитик из фиксатора на дверце - капля клея всё решила.
Всё отлично, проблем с установкой никаких. В комплекте весь крепёж и шаблоны для вырезания (непонятно зачем). Подвела кошка - наотрез отказывается пользоваться люком.
Редько Андрей
Отлично. Была бы дверь не фигурная, было бы прекрасно. Аккуратно с верхними углами...саморезы могут не вкрутиться, можно пилить чуть меньше проём. Теперь учимся лазить😄
Юрий И.
Отличная вещь! Кот доволен, а мы тем более!!! Дверь закрыта, тепло не уходит! Но поначалу чуть задала в открытом положении. Силиконовая смазка и все отлично, работает как часы!
Михаил Н.
дверца хорошая, можно брать
Светлана Т.
изменен 17 октября 2024
Бегунки замка сдвигаются в сторону без каких либо усилий! И как оказалось - кошка может легко сдвинуть бегунок лапой! Я считаю что это недопустимо! Моя кошка около 10ти часов провела на морозе, потому что выйти она смогла, а зайти обратно - нет! Очень повезло, что обошлось без серьёзных проблем.. Настоятельно не рекомендую, особенно если вы планируете...  Читать полностью