Сегодня получил, сегодня поставил.
Из плюсов всё сделано вроде качественно, нормально. Можно вставить как в толстую так и в тонкую дверь.
Я вставлял в толстую ещё советскую сделанную из плахи на 50 дверь.
Всё получилось. Но на будущее мне и кому это интересно... - плоскость нужна ровная тогда проблем с установкой не будет. А так очень долго возился... Читать полностью
Вариант только летний или внутридомовой/внутриквартирный. Щелей много, что мухи могут без проблем пролазить.
Над дверцей щель более 3 мм - зачем надо было делать дверцу со смещением от оси крепления? Из-за этого щель и в одну сторону дверца открывается на 90°, а в другую всего 45°.
Дверца хорошая, все работает, хорошо, что магнитик есть и даже уплотнитель по периметру. Нам важно, т.к дверца на уличную дверь. Спасибо за подарок- варежку. Упаковано в хорошую коробку, все целое пришло
Выпадал магнитик из фиксатора на дверце - капля клея всё решила.
Всё отлично, проблем с установкой никаких. В комплекте весь крепёж и шаблоны для вырезания (непонятно зачем). Подвела кошка - наотрез отказывается пользоваться люком.
Отлично. Была бы дверь не фигурная, было бы прекрасно. Аккуратно с верхними углами...саморезы могут не вкрутиться, можно пилить чуть меньше проём. Теперь учимся лазить😄
Отличная вещь! Кот доволен, а мы тем более!!! Дверь закрыта, тепло не уходит! Но поначалу чуть задала в открытом положении. Силиконовая смазка и все отлично, работает как часы!
Бегунки замка сдвигаются в сторону без каких либо усилий!
И как оказалось - кошка может легко сдвинуть бегунок лапой!
Я считаю что это недопустимо!
Моя кошка около 10ти часов провела на морозе, потому что выйти она смогла, а зайти обратно - нет!
Очень повезло, что обошлось без серьёзных проблем..
Настоятельно не рекомендую, особенно если вы планируете... Читать полностью
Отзывы о товаре 830 Дверца для животных Размер люка 16Х15,5. Цвет: Коричневый + перчатка для вычесывания шерсти / Лаз для кошки