1. Детские товары

Растущий стул
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево, Береза, Фанера

Отзывы о товаре 14752 Растущий стул для детей. Стул для школьника. С подушками.

Ирина Л.
29 августа 2024
Достоинства
Отличный, удобный, качественный
Недостатки
Я в полнейшем восторге! С самого момента получения в пункте озона. Коробка предусмотрительно снабжена пластиковой ручкой для удобной транспортировки. Открыли коробку: каждая деталь аккуратно запакована в крафтовую упаковочную бумагу. Детали действительно тщательно отшлифованы, нигде не цепляет, все гладко. Очень приятно...  Читать полностью
Анастасия Н.
11 декабря 2024
Все прекрасно. Купили 2 стула детям, очень довольные. Качество хорошее. Рекомендую. Уже берём не первые из этой серии стулья.
Альбина Н.
11 декабря 2024
Отличный стул!приобретали в подарок племяннику .качественная фурнитура,детали гладкие,не цепляют.сидушка крепится на липучку,что очень удобно,так как сидушка плотно прилегает и не спадает.есть опыт со стулом ,который у нас,с подушкой на кнопках .очень не удобно.во-первых,кнопки не держат,во-вторых,подушка все время спадает .сын уже просто не подправляет...  Читать полностью
11 декабря 2024
Все отлично,собрала без проблем Ждёт своего часа ,когда ребёнок чуть подрастёт и сможет сам сидеть на этом стульчике) Спасибо продавцу.Упаковано было на 5+
ЕКАТЕРИНА З.
Анастасия С.
10 декабря 2024
классный стульчик, крепкий. Упаковка и схема сборки вызывает отдельный восторг! а вот доставка озон курьером подвела, задержка на два дня произошла (
Руслан С.
10 декабря 2024
Стул очень нравится, качество на высоте. Удобный, прочный, сидушки выполнены из приятного материала. Советую к покупке!!!
Дарья Г.
10 декабря 2024
сам стул отличный. покупаем уже второй . ноооо в комплекте не было ни одной гайки-бочонка м6. стул покупался для ребенка в дом бабушки. мы его получили, отвезли к бабушке, начали собирать и только там обнаружили что деталей не хватает. пришлось экстренно бежать в магазин и покупать, потому что разбирать, везти обратно, оформлять возврат очень трудозатратно...  Читать полностью
Максим О.
Яна
9 декабря 2024
Очень качественный стул, все отлично упаковано, легкая сборка, все продумано до мелочей. Цвет - черно-серый, подушечки на липучках серые замшевые. Очень рекомендую.
Мария Е.
9 декабря 2024
Стульчик замечательный, брали в подарок, цвет очень красивый, все остались довольны, рекомендую!
Наталья П.
Оксана О.
Екатерина В.
Виктория Р.
Елизавета З.
Наталья Л.
7 декабря 2024
Стульчик приехал в очень качественной упаковке, собрался легко и быстро. Сыну очень понравился стул, с удовольствием сидит на нём. К покупке рекомендую
Сенько Лилия Владимировна
7 декабря 2024
Стул отличный, покрасили сами, а за инструкцию отдельное спасибо, максимально понятно и красиво 😍
Андрей О.
изменен 8 декабря 2024
Елена Ш.
Анна Р.
Юлия С.
изменен 6 декабря 2024
Стул отлично упакован (такую упаковку я вижу впервые за всю свою историю заказов, а их не мало))) Выше всех похвал 👍), пришёл вовремя, качеством довольна вся семья 🤗 особенно малыш👶🏻 Рекомендую 💯 делать покупки у этого профессионального продавца! 🤝
6 декабря 2024
Легко собирается. удобный. замечательный стул. рекомендую к покупке.
Марина П.
6 декабря 2024
Всё очень круто и качественно. Коробка, упаковка, само изделие, инструкция - всё сделано на супер уровне. Рекомендую.
Ирина А.
6 декабря 2024
Ребята, это супер стул 😍 какое все качественное, обработаны детали хорошо, упаковано как бриллиант, все в бумажных пакетиках. Довольны очень. Малышу удобно. Как приятно покупать и получать такие товары ☺️ ребятам желаю процветания))
Евгений Н.
Зимфира И.
Валерия Л.
5 декабря 2024
Отличный стул. Всё детали хорошо зашлифованы и упакованы в бумагу, крепёж в коробочке. Собрали быстро с пятилеткой. Стул удобный, все довольны. Брала два стула.
Екатерина У.
5 декабря 2024
Стул отличный, крепкий, супруг собрал быстро. Ребенку понравился. Также, в дополнение были вложены в конверт полезные доп.карточки для досуга и развития деток.