2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Бренд
buyson

Отзывы о товаре 1394 Двуспальная кровать buyson BuyDream 140х200 см, рогожка, бежевая

Анна П.
Курьер привёз кровать без креплений. Вообще. Продавец не отвечает, курьеру не дозвониться. Что делать непонятно.
Олеся З.
Ирина Н.
Кровать хорошего качества! Всё аккуратно прошито. Сборка простая, удобная. Посмотрим, как будет вести себя в эксплуатации. Спасибо!
Легкая сборка , отличный обивочный материал
Екатерина Р.
Сборка не вызвала затруднений, качество как заявлено. Доставка озон, до квартиры, спасибо, все супер!
Галина Ц.
кровать супер, очень приятная рогожка, цвет подошел. Пришла аккуратно упакованная, без дефектов.Рекомендую.
Юлия А.
Вячеслав П.
Юлия В.
В целом качественная кровать. Но доставили ее не аккуратно. Одна ламель сломана. Если есть возможность прислать ее для замены - буду благодарна.
Александра
Самая лучшая кровать и очень красивая.Стильная , удобная.Рекомендую всем , советую всем. Спасибо производителю и спасибо Озону
Елена А.
Александр Т.
Хорошая, качественная кровать Подробная инструкция
Жанна В.
Кровать шикарная, прибыла вовремя, собрали быстро (1.5-2 часа). Ткань и цвет смотрится хорошо, вписалось в общий спальный стиль.
Black M.
Ирина А.
шикарная👍👍👍 сборка лёгкая, доставка быстрая, даже помогли занести.
Алиса З.
заказываю уже вторую кровать, качество кровати отличное! Но омрачило, то что каркас был измазан краской. удалось её отмыть. Кроватью довольна, выглядит красиво, удобная.
Гузелия Б.
кровать очень хорошая! рекомендую! отдельное спасибо за доставку! ребята молодцы!
Алексей Ш.
Кровать хорошая, удобная. Сняла 2 звёзды за доставку!!! Курьер отказывался везти нам кровать, оправдывался тем, что уже уехал в другой район и навигатор его отправил не туда, сказал, что увезет кровать обратно и только через неделю повезет нам... хотя адрес был указан верно, всё проверяли. согласился только за дополнительную плату, т.е. мы оплатили...  Читать полностью
Мария М.
K
KONSTANTIN T.
Хорошая упаковка товара.Ничего не порвалось, не вымаралось. Сборка простая, надежная.Качество хорошее.Кроватью довольны.
Роман Х.
Кровать понравилась, хорошая. Ооочень долго выбирал, смотрел по отзывам и остановился на этом варианте. В сборке очень легкая и удобная, ничего сверлить не надо, везде резьбовое соединение, только две ножки на саморез идут и всё . Покупкой доволен и всем рекомендую.
Алина М.
хорошая кровать, быстро пришла доставка.
Сергеей А.
Качество материалов:Хорошее
Все отлично .
Анастасия М.
отличная кровать. все комплектующие на месте. всё держится крепко. рекомендуем
Булат А.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
все отлично. сборка в одного заняла 30 минут в спокойном режиме. Наружний каркас правда гуляет в стороны даже при затянутых крепежах
Оксана Д.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Очень долго выбирали кровать. Смотрели разных производителей в соотношении цена-качество, но остановились на этой модели. Очень приятный материал, цвет, упаковано очень хорошо, ничего не деформированно, все комплектующие упакованы отдельно в пакетики и пупырчатую пленку. НО! посмотрев все комплектующие, не хватает 4 винта для сборки основания кровати...  Читать полностью
Наталья И.
Всё отлично, кроме одного недоразумения… Но это, уверена, вопрос к доставке. Треснула рейка… Повело балку металла и, естественно, средняя ножка не встаёт… Видимо, при транспортировке повредили. Детали кровати упакованы на отлично. Распаковывала дольше, чем собирала саму кровать. Со сборкой сама справилась. Все комплектующие отлично подходят. Подложу...  Читать полностью
Дмитрий Б.
кровать великолепная рекомендую. заказали совместно с матрасом от этого же бренда все супер.