2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Бренд
buyson

Отзывы о товаре 1100 Двуспальная кровать buyson BuyDream 180х200 см, с подъемным механизмом, микровелюр, бежевая

Ш
Шпакова Яна
24 ноября 2023
Достоинства
Надежно и качественно сделана, легко собирается.
Недостатки
Не обнаружили
Кровать очень понравилась, сделана качественно, на фото видно что каркас цельный сваренный, матрас этой же марки взяли, оказался чуть меньше по бокам. В остальном покупкой довольный. Рекомендую.
Алексей М.
23 ноября 2023
Достоинства
Все хорошо, товар качественный.
Недостатки
Длставка быстрая, кровать супер.
Анна М.
22 ноября 2023
Достоинства
Качество во всех отношениях
Недостатки
Нет недостатков
Кровать шикарная! Отдельное спасибо продавцу за очень надежную упаковку, такой хорошей упаковки я ещё не видела. Доставили в срок, несколько раз звонили предупреждали заранее, когда приедут, очень удобно, занесли в квартиру. Сама кровать просто супер, отличного качества, в сборке не сложная, собрала сама. Красивая...  Читать полностью
Ахмед А.
21 ноября 2023
Достоинства
Хорошая кравать
Недостатки
Не выявил
Рекомендую
18 ноября 2023
Денис К.
18 ноября 2023
Достоинства
выглядит нормально , сборка не сложная но регулировать крепеж реечного дна не очень понятен
Недостатки
изголовье немного тонкое
нормальная кровать
Алина Х.
16 ноября 2023
Достоинства
За такую цену такое качество сложно найти
Хорошая прочная кровать, с надежными ламелями. Нравится, что часть сварная, а не из кусков. Газлифты хорошо поднимают. Изголовье не толстое, не тяжелое, но мягкое
Державина Мария
15 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество кровати, доставка
Недостатки
Подъёмный механизм резко отскакивает пока новый, но со временем, надеюсь, пружины будут более плавно работать, когда чуть разработаются в ходе эксплуатации
Выбирали кровать именно с подъёмным механизмом, чтобы заиметь доп место для хранения вещей. Этот бренд привлёк тем, что это проект Аскона, но в более бюджетном исполнении...  Читать полностью
Виктория С.
12 ноября 2023
Достоинства
Шикарная кровать и цена тоже Собирали сами, ничего особо сложного нет Но лучше это делать вдвоем, конечно Рекомендую к покупке
Татьяна А.
11 ноября 2023
Достоинства
Красивая
Недостатки
Как для меня кровать очень классная , лаконичная , стильная .
Инесса Ц.
6 ноября 2023
Достоинства
Кровать понравилась))) Среди большого количества выбирала по соотношению цена-качество. Большой плюс - хорошо организованная доставка. Привезли за 2 дня, курьер позвонил заранее, кровать занесли в квартиру.
Недостатки
Нет!
Купила детям в подарок. Они довольны!
6 ноября 2023
Достоинства
Отличная кровать с подъемным механизмом. Подходит под матрас 160*200. Спать комфортно, ничего не скрепит, не шатается. Также у продавца есть услуга сборки, курьеры качественно и быстро собрали кровать, услугой довольна, спасибо!
Недостатки
Не выявлено
Хочется отметить ткань кровати рогожку. Для владельцев кошечек и котов это будет огромный плюс. На видео ткань спустя дней 5 использования, кот так и любит пройтись по изголовью, но ткань классная, зацепок не оставляет. Диван с таким же материалом год держится без зацепок.
Юлия з.
6 ноября 2023
Достоинства
красивый цвет, современная
Недостатки
сборку лучше доверить специалисту
Нам А.
изменен 5 ноября 2023
Достоинства
Нам все удобно
Недостатки
У нас две кровати этой фирмы , матрасы тоже , первую нам подарили ,она нам очень понравилась и мы решили заменить вторую ! В сборке бежевая вообще легкая(без подъемного механизма ) ,серая с механизмом ,чуток повозились ,но мы в сборке люди вообще без опыта 😂, но по инструкции справились и ничего не сломали , все работает отлично...  Читать полностью
Евгений К.
30 октября 2023
Достоинства
хорошая и крвасивая кровть
Недостатки
за жту цену нет, чувствуется, что дерево тонкое, но по кавеству материалов претезний нет вообще.
отличная крепкая кровать. Цена доступная
Людмила К.
28 октября 2023
Достоинства
Проста в сборке
Недостатки
НЕТ
Идеальная кровать за эти деньги! Начиная от упаковки , комплектующих и заканчивая простейшей сборкой! Спасибо 🙏
Полина З.
28 октября 2023
Достоинства
кровать собрали, все подошло.
Недостатки
доставка-за это снижаю 2 звезды. сроки и качество упаковки, более подробно в комментарии
Заказала серую кровать, ожидаемо 4 дня, сроки передвинули еще на 7 дней, пришлось отказатьься, т.к. в ожидаемые даты сказали,что надо еще подождать, кровать еще не в городе. Отказалась, перезаказала бежевую кровать с подъёмным механизмом(ранее...  Читать полностью
Кристина К.
27 октября 2023
Достоинства
Качественная, красивая
Недостатки
Кровать очень понравилась , качественные материалы, собирал 1 человек, достаточно быстро , инструкция понятная , мы остались товаром довольны!
Екатерина В.
25 октября 2023
Моя покупка года - стильно смотрится , огромный ящик для хранения, бесшумная, привезли за 3-4 дня! Buyson - респект!
Василий П.
25 октября 2023
Достоинства
Кровать супер , смотрится солидно
Недостатки
В первый раз не согласовали время , позвонили и сказали что будем у вас с 10 до 12 в будний день . Я сказал что переносите время , а в итоге мне чуть не отменили . Разобравшись доставку перенесли . Второе недостаток это очень галимый материал который внутри , тряпка для грядок плотнее . Третье это дощечки для отсека...  Читать полностью
24 октября 2023
Достоинства
Простая сборка, удобный ящик для хранения
Отличная кровать, рекомендую.
Игорь И.
24 октября 2023
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Пока не выявил
Цена качество всё устраивает
24 октября 2023
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Кровать в процессе сборки, но уже видно по каркасу что красивая и добротная.
Виктория
23 октября 2023
Достоинства
Цена, качество
Доставка была вовремя, ждали 3 дня, привезли отдельно основание и 2 отдельных коробки. Все занесли в квартиру, курьер звонил заранее, доставка была от асконы. Кровать отличная, у рогожки приятный цвет. Муж собрал за 30минут, проблем не возникло.
Надежда А.
23 октября 2023
Достоинства
сама собрала за 2 часа, хороший ящик для белья, толстый картон, легко снимается
Елена Т.
23 октября 2023
Достоинства
Качество обивки, основания и подъемного механизма
Недостатки
За 3 месяца не обнаружены
Кровать очень радует. Красивая, надежная. Доставили быстро, подняли на 12 этаж, предложили сразу осмотреть и проверить. Все хорошо, никаких дефектов, муж собрал сам.
Зайцева А.
22 октября 2023
Достоинства
Хорошая
Недостатки
Доставка быстрая,грузчики принесли прям в квартиру.Муж быстро собрал кровать.Пока всё хорошо,время покажет.
Захарова анастасия
21 октября 2023
Достоинства
собирается легко, механизм качественный, кровать очень добротная и спать удобно! мы с мужем очень довольны!!!
Андрей Н.
19 октября 2023