1. Автотовары

Накидка лен-рогожка
Количество, штук
Лен
Ортопедические

Отзывы о товаре 2076 Дядя Дима Накидка на сиденье на Передние сиденья, Лен, 2 шт.

Ольга З.
21 июля 2024
Товар пришёл хорошо запакован, отдельное спасибо продавцу, в полном порядке. Накидки берём не первый комплект-по просьбе взяли ещё. Качество достойное, плотные, смотрятся очень красиво. Рекомендую к покупке.
владислав к.
21 июля 2024
Отличное качество. Себе брал с синими швами, эти знакомым с черной строчкой. Легко одеваются и снимаются.
Александр К.
21 июля 2024
Накидки качественные. На Ниву 21214 подошли. Только не очень удобно при складывании спинки. Надо что то думать с пятачками, вылетают.
Оксана Ш.
Мария Н.
Качество чехлов хорошее. По размеру не подошли на Омоду S5
Иван Р.
21 июля 2024
Все подошло, качество хорошее. На ниссан тииду немногг с боков маловаты но натянуть можно.
Александр И.
20 июля 2024
20 июля 2024
Ольга З.
19 июля 2024
Накидки на сиденья пришли в хорошем состоянии, хорошо упакованы, спасибо продавцу. Брала мужу на ладу Гранту лифт Бек, сели идеально, качество супер, плотные, строчки ровные, в общем рекомендую.
Алексей П.
19 июля 2024
Достоинства
Чехлы добротные, очень легко оделись. ,Понравилось все, хорошее качество , быстрая доставка, совместимость с сиденьями, продуманный крепеж, всё хорошо рекомендую другим людям
Ризван Х.
Дмитрий К.
изменен 18 июля 2024
Накидки хорошие, плотные, но вытянутая петля подпортила впечатление. И цвет не чёрный, как заявлено, а сероватый.
Светлана Ф.
Александр С.
Ботиржон Х.
17 июля 2024
максим м.
изменен 21 июля 2024
Всё супер, заказал второй комплект другу на Киа сид, жаль не подошли по высоте.
Елена У.
16 июля 2024
Супер!!! Материал, качество пошива, все ровненько, большое спасибо.
Александр Б.
изменен 16 июля 2024
Спасибо продавцу, качество отменное, рекомендую к покупке, брал на ниву шевроле, подошло в размер 👍👌Очень бы хотелось из такой же ткани пару полушек в машину, жаль не нашёл у производителя...
Наиль П.
15 июля 2024
Качество отличное но к сожалению к сидении Мерседес 211 не подходит.подарю кому нибудь
15 июля 2024
Виталий В.
Вадим Л.
Наталья Х.
Дмитрий Ф.
Екатерина Ц.
14 июля 2024
Накладки просто прекрасные 🤩Муж остался довольный . Подошло идеально на Лада Гранда универсал. Спасибо большое продавцу за качественный товар 🌷доставка максимально быстрая 👍🏼
Александр И.
Александр Г.
Надежда М.
13 июля 2024
Качественные, приятные на ощупь накидки. Надо чуть времени, чтобы они хорошо сели по сидению. На Шкоду Фабию 2 2012 года сели идеально 👍
Галина П.
13 июля 2024
Купили чехлы у данного продовца, на Лифан Салано сели идеально, супер, как по меркам сшили, молодцы 👍