Товар пришёл хорошо запакован, отдельное спасибо продавцу, в полном порядке. Накидки берём не первый комплект-по просьбе взяли ещё. Качество достойное, плотные, смотрятся очень красиво. Рекомендую к покупке.
Накидки на сиденья пришли в хорошем состоянии, хорошо упакованы, спасибо продавцу. Брала мужу на ладу Гранту лифт Бек, сели идеально, качество супер, плотные, строчки ровные, в общем рекомендую.
Чехлы добротные, очень легко оделись. ,Понравилось все, хорошее качество , быстрая доставка, совместимость с сиденьями, продуманный крепеж, всё хорошо рекомендую другим людям
Спасибо продавцу, качество отменное, рекомендую к покупке, брал на ниву шевроле, подошло в размер 👍👌Очень бы хотелось из такой же ткани пару полушек в машину, жаль не нашёл у производителя...
Накладки просто прекрасные 🤩Муж остался довольный . Подошло идеально на Лада Гранда универсал. Спасибо большое продавцу за качественный товар 🌷доставка максимально быстрая 👍🏼
Отзывы о товаре 2076 Дядя Дима Накидка на сиденье на Передние сиденья, Лен, 2 шт.