3. Джинсы и джеггинсы

хлопок;полиэстер;стрейч
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 315 Джеггинсы Elsiy Кэжуал

Анастасия П.
А даже очень и неплохие джогеры, взяла так бегать, на работу и в магазин. Отлично!
Валентина К.
пришел не тот размер, на пакете упаковка отправки в Воркуту. На сайте указан размер 52, пришел 54-56. В пакете лежал б/у подарок, наверное с Воркуты, какая то курилка. Это говорит о том, что возвраты не проверяют, а не глядя отправляют дальше. Не удивительно, что приходит много брака, грязных вещей, рваных... Возврат. Должен придти еще 1 размер, посмотрим...  Читать полностью
Мне джинсы понравились, то, что я хотела, единственно на мой рост 155 немного длинноваты, но это ерунда, а в основном все хорошо, отлично тянутся, карманы не маленькие, насчёт качества пока ничего сказать не могу-ещё не носила, я довольна, спасибо продавцу и Озон.Рекомендую!
Анастасия И.
Дюкарева Ирина
Людмила Щ.
Алёна К.
22 сентября 2024
изменен 16 сентября 2024
Клёвые штанишки! Сестра обзавидовалась! Я брала на два размера побольше, всё боюсь в моломерку попасть, в итоге великоваты, зато не растянутся. Ношу с удовольстаием. Рекомендую.
Анна Б.
8 сентября 2024
Дарья Р.
изменен 6 сентября 2024
Татьяна О.
4 сентября 2024
Джинсы нормальные, только карманы впереди пришлось убирать, оттопыривались
2 сентября 2024
Ирина Т.
21 августа 2024
Хорошие, качественные 👍. Взяла 58 размер. Фигура у меня , как я говорю эскимо на палочке. Не попы, не ляжек. Сели отлично, не в обтяжку.
Наталья
13 августа 2024
Отличные джинсы! Очень классно смотрчтся, приятные телу,тоненькие,для лета самое то! 👍 Очень довольна покупкой, рекомендую покупать и буду заказывать такие же себе ещё.
Наталья
изменен 11 сентября 2024
Плотные джинсы,больше подойдут на осенние - весенний период когда более прохладно,не для лета (но это личное моё мнение).