Джеггинсы NATASHA BEAUTIFUL

Размер на модели

Отзывы о товаре 918 Джеггинсы NATASHA BEAUTIFUL

Мария С.
Татьяна М.
через неделю разошлись по шву
Мухортикова М.
Классные Джеггинсы как на фото,мягкие удобные,тянуться.Один минус что для морозов тонковаты..А так для осени супер!
Лилия М.
Оксана Р.
брюки отличные, качество хорошее, размер в размер сидят отлично, теплые супер
Светлана П.
Оксана Ч.
Людмила Ю.
Марина В.
Евгений К.
Доставку задержали, размеру соответствует, упаковка целая, брюки понравились. Как то так.
Надежда В.
Екатерина П.
не плохие штаны,но тонковатые на зиму не пойдут скорее на холодную осень,качественно пошиты,строчки ровные,спасибо продавцу и озон
Юлия М.
Юрий Б.
Супруга оценила, тёплые комфортные, на демисезон
Наталья
Хорошо тянутся,комфортные На параметры 88-110 сели по фигуре.При росте 164 ,длина полная.Параметры изделия: длина 102,ширина пояса 34,длина по внутреннему шву 70,ширина штанины вверху 26, по низу 17
Татьяна Ц.
Валентина В.
Светлана В.
мне понравились. сидят хорошо, цвет бомба
Ирина Ж.
Размер подобран верно. Одела в первый раз, села и тут треск. Встала, потрогала, а карман наполовину оторван. Хорошо что карман, просто замечательно что не в общественном месте! Сняла, посмотрела, оказывается нитки просто го..но. Нитки не толстые как у всех джинс, а тонкие, как для тонкого трикотажа, для футболок. Присмотрелась, а они все сшиты тонкими...  Читать полностью
Ольга Г.
ставлю 4 за удобство этих "прекрасных" штанов,по другому их не назовешь, особенно к зимним джинсам они не имеют никакого отношения,это смешно,максимум -3 градуса,но риаак не - 20 -30 Как заявлено
Елена В.
хорошие мягкие, хорошо тянутся, можно было бы на размер меньше заказать, пойдут на осень хоть написано утепленые,но на зиму будет в них холодно тонковаты
Татьяна Анатольевна М.
Брюки хорошие, на флисовый основе, достаточно тёплые. Заказ пришёл вовремя. Упаковка - полиэтиленовый пакет. Цвет соответствует фото. Швы аккуратные. На мой рост 168см брюки коротковаты, носить только заправленными в сапоги (( Но к покупке рекомендую.
Ольга Д.