Цвет в карточке указан как синий, на фото в карточке смотрится тоже как синий. В реальности же я его не назвала бы даже иссиня-черным. Это не синий, а чёрный цвет. Возврат.
Красивые и стильные джеггинсы. весьма плотные, чем приятно удивлена. цена очень приятная. брала для себя. ношу и сейчас и весны самое то! однозначно рекомендую
прекрасные плотные джеггтисы. Цвет хороший, насыщенный. Размер полностью соответствуют. Боялась за рост, но опасения были напрасны. Идеальны на рост 167
Пришел не тот цвет. С размером не угадала. Хочу поменять.Качество хорошее. Тянутся хорошо. Оставить хотела,но цвет мне вообще не нравится,я хотела именно синие,а пришли тёмно-серые.
Подошли на ОБ 98 и ОТ 78см, приятные телу. Верх как джинс, внутри утепленные, средней толщины, не нравится, что собираются складки, хотя брала не в обтяг, возможно лекало не совсем удачное
Мне очень понравились джеггинсы. Джинсовая плотная поверхность, тянутся, внутри тонкий флис. Если будет холодно, смело можно надевать тёплые колготки. Ношу 48 р. рост 164, немного длинноваты, но я всегда делаю отворот под ботинки.
Отзывы о товаре 212 Джеггинсы Xela Fashion утепленные джеггинсы