Цвет яркий,красивый. на Ог 84 и От 74( 44 размер) нормально сел. Коротковат конечно,планирую с майкой надевать.Хорошо,с джинсами с высокой талией. На рукавах надо отпарить,а то шов торчит.
Честно говоря, не ожидала, что будет такой классный))) совсем не колется, хотя у меня очень чувствительная кожа, цвет яркий, по акции цена была меньше 1000. Мой рост 163, длина не слишком короткая, рукава норм, фото не очень удачное, но свитер ооочень понравился
Когда только увидела в примерочной, что он короткий подумала «куда смотрела» , но померила, и теперь- это один из любимых, свитер мягкий, теплый, спасибо за отличное качество!
Свитер понравился,мягкий и цвет соответствует картинке. На рост 163 до талии и на размер 48-50 всё подошло идеально, свободно , как на фото. Соответствует описанию, рекомендую продавца 👍, Пришёл в зипппакете.Благодарю за доставку!
Качество свитера хорошее. Приятный на ощупь...но...Цвет не такой ...на карточке светлый, серый, именно такой и хотела. Реально он темно серый ( мне не понравился, дочка забрала себе), а ещё его ширина 68 см х 2 - это очень много, длина 47, а расстояние от воротника до манжеты рукава 70 см...рукав очень длинный (как у " Пьеро" из сказки).
Классный слегка укороченный свитер. Качество хорошее, цвет кипельно белый, мягкий, оверсайз. Ношу 44 размер. Урвала то ли за 550 или 650 руб. За эту цену отлично
Отзывы о товаре 1335 Джемпер Абайхан Весь мир моды