Одежда
фото и видео
Джемпер AMILITA Мода и Стиль
+171
Екатерина Г.
Цвет товара: бело-серый, Название цвета: свитер_длинный_брюнетка, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Крутая
Цвет товара: серо-голубой, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Соответствует
Яркий рисунок,сидит хорошо,для высоких дам будет рукава короткие,покупкой довольна
Цвет товара: серо-черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Смотрится супер)
Екатерина Д.
Цвет товара: белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
кофта классная
Надежда Т.
Цвет товара: разноцветный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
свитер красивый, но не сразу заметила на рукаве непрокрашенный рисунок, после стирки форма не изменилась
Евгения С.
Соответствует
свитер очень понравился, мягенький, стильный. На рост 162, размер 42 очень длинные рукава, как у Пьеро🤦🏻♀️ пришлось отказаться
Александра К.
Кофта понравилась,сделана хорошо,мой размер 46(М),рост 172
Ирина Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: свитер_длинный_блонди, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
ношу 50 размер,подошел идеально,очень симпатичный
Соответствует
стирать пришлось, грязновато было. а так пойдет
Елена Е.
Свитер замечательный,2ой заказываю,разных рисунков.Очень нравятся такие вещи.Спасибо продавцу!
E
Elena S.
Крутой и мягкий
Наталья Н.
Цвет товара: серовато-розовый-серый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Свитер понравился, мягкий, уютный 💕 дизайн 🔥 выполнен качественно, покупкой довольна 😊
В целом неплохо, яркая, приятная к телу, посмотрим как после стирки поведёт
Соответствует
Красивая, хорошего качества кофточка.
Скоробогатова Надежда
Цвет товара: розово-коралловый-розовое облако, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-48
Классный, но за все цепляется
Наталья в.
Качество хорошее
о
ольга
Рост 177,размер 48
Екатерина Б.
хорошая кофточка, длина в самый раз, ношу 40-42, на мне как оверсайз, пока стирала только 1 раз, но форму не поменяла
Луиза Т.
Отлично
Анна Б.
класс
Юлия П.
классный свитер🔥🔥
Тамара Ф.
Хороший свитер, но на мой 42 немного большеват, за счет кроя низ очень широкий кажется как будто - то растянулся , качество понравилось.
Норм, тепленький
Марина К.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: свитер_длинный_леопард, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 42-50
Соответствует
Супер, мне очень понравилось, спасибо продавцу, озону, рекомендую.
Нина Р.
мне не понравилось, после стирки растянулась как кишка.
Очень понравился свитер. К покупке рекомендую. На теплую осень (как сейчас)
Соответствует
Милая кофточка. Удобная и тёплая.
Ольга В.
Соответствует
Очень хороший и трендовый свитер. Все очень качественно сшито, но если вы любите объемную бижутерию в виде колец, то будьте осторожны, все цепляется за выпирающие нити))
Свитер клевый интересный, но нам оказался слишком большим
понравилось
В начало