Джемпер APERO

Юлия П.
Екатерина Ф.
Ирина Я.
Ирина
Понравился джемпер. Соответствует описанию.
27 сентября 2024
изменен 24 сентября 2024
Кофта очень красивая, приятная к телу, в меру плотная, рукава хорошей длины, с изнаночной стороны все швы обработаны аккуратно.
Вера
23 сентября 2024
Качественный джемпер, приятный к телу. Размеру соответствует. Длины рукава размера L достаточно на рост 178. После стирки немного вытянулся, сталь чуточку свободнее. Я уже знакома с товарами данной марки из хлопка, поэтому ожидала такое поведение Но размер М брать не стала, т.к. очень узкая горловина, неприятно надевать. Другую модель носила все лето...  Читать полностью
Марита Х.
23 сентября 2024
Очень мягкая, садится отлично
Татьяна Р.
19 сентября 2024
Достоинства
Хлопок. Мягкий. Простая вязка.
Я была удивлена формой доставки. Заказывала 2 свитера. Один был упакован в один пакет, а второй в пакет и запечатан скотчем. Внутри пакет был вскрыт и было видно, что его уже доставали. Скомкан. Цвет не плотный черный, а блеклый. Крайне не приятно получать в таком виде. Пересылка из Королева. Следить надо за сотрудниками.
Светлана М.
1 сентября 2024
Качественный, красивый джемпер. Мне понравился)
Татьяна Х.
31 августа 2024
Елена Е.
29 августа 2024
Приобрела уже 2-ой джемпер этой модели. Приятный к телу. Идет в размер. Аккуратно сшит.
18 августа 2024
Нормальный джемпер, качество среднее, выкупила, но думаю, что будет сильно тянуться
15 августа 2024
Джемпер отличный ,взяла под голубые джинсы,подошел идеально,и размер и фасон и качество.Благодарю производителя !
14 августа 2024
Купила уже 3- ю вещь у этой компании. Качеством довольна! Кофты мягкие, приятные на ощупь. Не садятся после стирки. Спасибо за прекрасные качественные товары!!! Размер L подошёл мне идеально по ОГ 108 см. Рекомендую однозначно! Благодарю всех, кто создает прекрасные вещи! За упаковку отдельное Спасибо!
14 августа 2024
Прекрасная кофта, на любую погоду, чистый хлопок. Фасон интересный, красивая вязка! Очень мягкая кофточка. Ношу 48- 50 российский размер, подошёл идеально- L ( ОГ 108 см) Цвет приятный, приглушенный зеленый. После стирки не села, форму не потеряла, стирать строго 30'. Желаю процветания этой компании!!! Спасибо большое Продавцу и Ozon за быструю доставку!..  Читать полностью
Пользователь OZON
11 августа 2024
Пользователь OZON
11 августа 2024
Наталья Н.
10 августа 2024
10 августа 2024
Очень давно искала джемпер из 100% хлопка, но все, что видела чем-то не устраивало или не подходил размер. Тут все сошлось. Замечательный джемпер, очень приятный у телу, нежный голубой цвет. На рост 175 рукава отличные. Выбирала между белым и голубым, но голубой цвет подкупил. Нежнятина)))
Любовь С.
8 августа 2024
Прекрасный джемпер ,хлопок 100%,мягкий,приятный.Рекомендую.
4 августа 2024
Цвет красивый, качество хорошее. Смущает только толщина нитей, думала будет тоньше
Ольга Ч.
24 июля 2024
Приятный к телу, цвет как на фото,размеру соответствует
23 июля 2024
Классный! У меня такой уже второй, только цвет другой)
17 июля 2024
Классный джемпер. Состав натуральный. Сидит очень хорошо.
Светлана З.
15 декабря 2023
Очень простенько смотрится. И не понятно, как поведёт себя после стирки. Побоялась, что чтанет маловато
4 декабря 2023
4 декабря 2023
Джемпер хороший. Рукова немного растягиваются. Заказала уже второй другого цвета.
2 декабря 2023