3. Одежда больших размеров

вискоза 40%, акрил 35%, пэ 25%
Осень-зима 2022

Отзывы о товаре 1661 Джемпер Binita Комфорт

Надежда Ж.
Очень нравятся кофты из этого материала. По размеру подошла. Но считаю цена завышена.
Екатерина П.
Мягкий и приятный джемпер, и самое главное, что теплый. На очень-зиму само то. Учтите, что очень длинный, закрывает 🍑. Ношу либо на выпуск под ремень, либо заправляю с одной стороны, чтоб был напуск. Рекомендую 💯
Роза Х.
Ирина П.
Джемпер отличный, мягкий, пошит качественно. Размер соответствует. Спасибо продавцу.
Ирина И.
много синтетики, очень сильно краситься при первой стирке
Ирина И.
Маргарита У.
Вера К.
Очень приятный к телу.Идёт в размер.Если хотите оверсайз заказывайте на размер больше.
Елена Ю.
Качественный материал,не закатывается,не линяет,не растягивается 👍,проверено множественными стирками.Немного удлинённая,на рост 160,до полу🍑 попы.Размер подошёл,соответствует 👍.
Лариса Л.
Джемпер понравился,я уже заказываю второй,первый в шоколадном цвете.К телу приятный,аккуратно прошито,нечего не торчит,джемпер очень понравился,после стирки форму не меняет,уже шоколадного цвета стирала . Пришли в зип пакетах.Рекомендую,продавца.Всем спасибо.
Милый удобный джемпер. Пошит хорошо, но вид потеряет быстро, думаю. После 3-х раз использования с изнанки начал скатываться. Но он и недорогой. Я купила 2.
Лариса Л.
Джемпер понравился,качество хорошее, всё аккуратно прошито,нитки негде не торчат,строчки ровненькие.Рекомендую.
Марина Б.
Джемпер соответствует размеру, мягенький и приятный к телу. Очень понравился. Рекомендую.Доставка во время, упакован отлично. Большое спасибо продавцу
Антонине Л.
очень удобная вещь,мягкая комфортная,рекомендую
Лариса Щ.
ношу на работу, очень комфортно и тепло. брала 52р на свой 50, как и хотела оказался свободноватый. размерам соответствует.
Цвет не такой яркий, как на картинке, но все равно спасибо, джемпер мягкий, приятный
Галина Н.
Приятная к телу, не деформируется, катышки не образуются. Эта уже третья, беру разного цвета, когда по распродаже
ирина и.
Хороший джемпер, тоненький, теплый. Рекомендую к покупке.
Достоинства
Приятная ткань
Недостатки
Не выявлено
Приятная расцветка и ткань, мягкая. Размер соответствует заявленному, рекомендую
Ирина Е.
качественный пошив, не линяет, не садиться, хорошая ткань, уже две купила
Хороший джемпер, симпатичный. Испортило впечатление, что вместо шоколадного прислали чёрный. Оставила, но осадочек остался.
Людмила К.
размер соответствует, понравился, буду на работу ходить. хочу попробовать взять на размер побольше, чтоб посмотреть как свободнее смотреться будет. джемпер в размер, просто хочу посвободнее.
Ирина Г.
Дарья Д.
Товар понравился. Джемпер теплый, практически не мнется, мягкий. Сидит хорошо. Позже закажу в другом цвете.
лариса Г.
приятная к телу,очень удобная для повседневной носки
Галина К.
Александра К.
Джемпер мягкий,очень уютный.Не такой яркий как на фото,но это не критично.К покупке рекомендую.
Ирина Б.
это уже второй такой джемпер, который я купила. очень понравился материал, мягкий, не душный. джемпер достаточно длинный, рукав 3/4, как я и хотела. размеру соответствует. универсальный - можно носить с юбкой, брюками или джинсами. покупкой очень довольна, рекомендую