BYN
дате
оценке
Марина А.
23 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Светлый бежевый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошая кофта
Елисеенко Татьяна
22 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый цвет, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Симпатичная летняя кофточка. Хотела взять еще другую расцветку. Но подорожала в два раза. Жаль.
Светлана П.
22 декабря 2024
отличный джемпер, беру уже второй, только другого цвета. на ОГ 115 ОБ 124 отлично подошёл 54 размер, не в обтяг.
У
Ульяна К.
21 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый цвет, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Кофточка хорошая,качество хорошее,на свой 46 р.взяла 46 размер,сидит свободно не в облипку ,рекомендую.
Светлана Н.
21 декабря 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый цвет, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
класс, хлопок,приятная к телу.
Светлана В.
18 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Глубокий черный цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
мне понравилась, показалась большевата, но выкупила , рекомендую, вообще очень хорошая фирма , вещи все качественные , пошиты аккуратно, .. рекомендую.
Людмила З.
18 декабря 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
джемпер отличного качества,приобрела два разных цветов.
17 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый цвет, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
рекомендую
Наталья Ц.
16 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Крутая. Качество на высоте
Людмила К.
10 декабря 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Спасибо, очень хорошенькая. Ношу 50, взяла 52 - захотелось оверсайз.))) Спасибо продавцу. И сшита хорошо и цена не крохоборчатая)))
Наталья Г.
8 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый цвет, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличный джемпер,трикотаж плотного плетения,размер соответствует
Татьяна Я.
7 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Светлый бежевый цвет, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
джемпер супер. качество на высоте. на лето будет самое то.
Ольга Б.
6 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
супер
Татьяна Я.
3 декабря 2024
Соответствует
очень хороший джемпер, на лето самое то
Светлана Б.
30 ноября 2024
Соответствует
отлично для полненьких -скрывает недостатки и смотрится оригинально!
Мануш М.
классно качество хорошее 👍
Наталья И.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный цвет, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличная,просто не подошла
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: Глубокий черный цвет, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Классная, приятная к телу. На Об 120см подошло идеально (не в обтяг). Смотрится как на модели.
Ковальчук Лада
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый цвет, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует указанному размеру.
Светлана П.
очень хорошая кофточка, цвет, фасон, просто супер. рекомендую
B
Belous K.
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый цвет, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
На фигуру не больше 48 размера! Смотрится громоздко и ткань очень теплая! Но качественная!
Нет 2
Надежда Ф.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий цвет, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
супер кофточка особенно для дам с формами ношу 54 размер с пузиком сел идеально а 56 как оверсайз берите не пожалеете
Марина М.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый цвет, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Суппер
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: Глубокий черный цвет, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Виктория
17 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Глубокий черный цвет, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Мне нравится 😊
Да 13
Татьяна М.
26 августа 2024
Соответствует
Классный джемпер, отличного качества , стильный, рекомендую
22 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Светлый бежевый цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Елена Ф.
20 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый цвет, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Валентина Д.
19 декабря 2024