очень понравился джемпер, сидит хорошо, швы ровные, муж сказал удобные, мягкий, комфортный, идет в размер, сел идеально как и хотели, чтоб не обтягивал. муж носит 54 размер джемпер взяли тоже 54 размер
Пока не носили,лето.Взяли мужу 52,хотя последнее время покупали 54.Вроде все понравилось, особенно цена.Посмотрим в носке После стирки лёгкой не растянулось,не слиняло.
Джемпер качественный, аккуратно пошит. Указанному 100% составу хлопка соответствует. Ткань средней плотности; по структуре усадку при стирке, скорее всего, не будет давать. Цвет в реальности чуть более насыщенный, чем на фото, выложенных мной. В 54/2XL размере полуобхват по груди составляет 61–62 см. Доставили в приличном состоянии.
Немножко большемерит. Но ткань очень качественная, приятная к телу. Заказывали две шт., разные цвета. Светлый немножко больше, чем темный. Учитывайте при заказе. Но товар рекомендую.
Быстрая доставка, упаковка достойная, тоненький сам по себе, хлопок 100%, приятный у телу, идет в размер, цена по акции менее 1000 р- спасибо. СОВЕТУЮ!!!
Отзывы о товаре 39 Джемпер Brostem