Все больше и больше снова влюбляюсь в oodji - качественный материал, ровный шов, соответствие размер в размер. Сам джемпер, скорее водолазка синтетическая из серии не трется не мнется. Брала в дорогу, чтоб не заморачиваться на глажку - угадала с выбором. Единственное , что ткань не греет, но на это я и не рассчитывала.
Товар отличного качества, но ставлю тройку за несовпадение цвета… на фото водолазка намного приятнее, чем вживую. На фото она зеленаЯ, а вживую - синяя. А вообще к телу, поэтому забрала
Водолазка сшита из красивой, качественной ткани, швы ровные. Именно этот вариант маломерит. Покупала другие изделия этой линии, они идут в размер. Доставка хорошая, благодарю! Рекомендую к приобретению.
Водолазка понравилась, нарядная, сшита качественно, ткань, как вторая кожа, приятная. Пришла быстро, спасибо за отличную работу! Лично я купила эту водолазку под сарафан, буду носить, радоваться и вам рекомендую к покупке. Всем добра!
Джемпер-водолазка отличного качества, очень уютная, комфортная, хорошо тянется, идëт в размер. Цена демократичная, благодарю! Доставка не подвела, спасибо! Рекомендую к покупке и продавца.
Я уже брала водолазку данной фирмы, но вот эта разочаровала. Качество совсем не то, материал более синтетический, блестит. У горла болтается, не стоит. Запах не выветрится даже после стирки.
Материал- гольная синтетика, но приятная к телу, Очень тянется. Сшит аккуратно. Пришел с ужасным затхлым запахом, пришлось в срочном порядке стирать с добавлением уксуса. Будьте готовы, что подчеркнет все недостатки тела, если таковые имеются;)))
Отзывы о товаре 1026 Джемпер oodji Ultra