Джемпер Original Siberia

Вечерний/праздничный
Размер на модели
Рост модели на фото
184 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
100-79-102

Отзывы о товаре 115 Джемпер Original Siberia

Олег Б.
22 февраля 2025
Если написано , что цвет серый с черным, то почему он серо зелёный с черным?
э
эмма К.
21 февраля 2025
Отличный свитер. Мягкий, приятный к телу. Цвет темно-синий. Мужу понравился. На рост 189 см длина рукавов и свитера норм.
Милана П.
21 февраля 2025
Александр К.
18 февраля 2025
Отличный товар!Даже не ожидал
Сергей М.
16 февраля 2025
Свитер супер. По факту больше понравился чем на фото. Брать надо на размер больше если хотите посвободней.
Алексей У.
6 февраля 2025
отличный свитер, не колется
Наталья Х.
6 февраля 2025
Не первое изделие данного производителя и всегда без нареканий. Соответствует размеру, если нужен об'ем можно размер больше, цвет как на фото, красивый узор, стильный. В составе натуральная шерсть, тепло, при правильном уходе, стираю только вручную спецсредствами, сушка в расправленном виде, первоначальный вид не теряется. Поэтому трикотажные вещи...  Читать полностью
30 января 2025
Весьма теплый свитер, смотрится симпатично. Ждём первой стирки, чтобы отдать его младшему брату 😂
24 января 2025
размеру соответствует. качество хорошее. рекомендую к покупке.
Нина А.
21 января 2025
мужу понравился размер в размер
Иван Б.
7 января 2025
Джемпер пришёл в пакете далеко не лучшего качества. Присутствует небольшой брак (см.фото). По-хорошему, я бы вернул, своих денег это не стоит. Однако, решил оставить, больно уж внешний вид нравится. Плюс на моё худощавое телосложение и рост 179 джемпер подошёл отлично. В принципе, брак можно простить, ибо заказывал из последних двух штук, а это всегда...  Читать полностью
Алексей К.
3 января 2025
Синтетика. Не понравился
Виктория Д.
1 января 2025
Юлия П.
25 декабря 2024
Хороший свитер, немного маломерит, я, благодаря отзывам заказала на размер больше и не прогадала.
Евгения К.
24 декабря 2024
Пришел зелёного цвета. Думала ошибка, но сотрудник пункта выдачи подтвердил, что товар тот, который заказывала. Довольно странно, хотелось серый. все равно взяла, так как не было времени заказывать другой свитер. Очень теплый, толстый свитер.
Дмитрий
24 декабря 2024
На мой взгляд, жестковат. Пошит качественно, размеру соответствует. Выглядит хорошо.
Алексей З.
22 декабря 2024
Ольга Г.
22 декабря 2024
Взяла на стройного ребенка 12 лет рост 172 (вес 55). Как раз. на следующей год, думаю будет мал. а так свитер качественный, очень красивый, не колется .
Антон С.
20 декабря 2024
Качественное, тёплое изделие. Красивые узоры.
Анна Т.
19 декабря 2024
Джемпер замечательный! Беру второй, один мужу сестры и вот второй супругу) Качество отличнейшее! Симпатичный, мягкий, тёплый! Правда цвет ближе к серому, грифель, но явно не черный если кому то важен этот момент. Благодарю за быструю доставку и хороший товар!
Анна Т.
15 декабря 2024
Отличный джемпер! Красивого тёмно синего цвета, рисунок спокойных оттенков! Пошив хороший, размер подошёл. Благодарю вас
Алексей Ш.
Логинов В.
15 декабря 2024
Повреждена упаковка, джемпер другой каричневый ( другой ценовой категории), ярлык перевесели. Крест на крест закрутили скотчем. Оставил, так как нуж тёплый джемпер, больше у данного производителя брать не буду.
13 декабря 2024
Фёдор П.
12 декабря 2024
Фёдор П.
12 декабря 2024
Владимир Ч.
изменен 10 декабря 2024
Отличный джемпер, мягкий, теплый. Единственное, что хотелось бы - воротник повыше. После стирки не садится.
Еленв С.
9 декабря 2024
красивый,вязка плотная,сшит аккуратно.Понравился
Наталья О.
7 декабря 2024
52 на 50, рост 176-180.
Лариса З.
6 декабря 2024
Теплый, мягкий джемпер. Горловина с молнией правильно, удобно сделана. Все как хотели. Красивый.