3. Одежда больших размеров

100% ПАН
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 560 Джемпер POLESIE ПОЛЕСЬЕ

2 июня 2024
Тонкий вязаный трикотаж, резинки по горловине, низу рукава и изделия 2,5-3 см. По поводу размера- это очень относительно: если вы в своём 60ом размере предпочитаете обтягиваться- тогда изделие идёт в размер. Я вот люблю, чтобы изделие на фигуре сидело свободно, поэтому на свой 56ой взяла 60ый и мне так комфортно. Поэтому сказать маломерит, большемерит...  Читать полностью
Мария М.
приятный на ощупь, мягкий, тёплый. брала что бы носить на работу.
Игорь Н.
Татьяна З.
Марина С.
Джемпер очень понравился! Свободное облегание. Качество высокое, как трикотажного полотна, так и исполнения. Брала на параметры Ог 136, Об 146. Скидка от производителя очень порадовала. Спасибо за качественную вещь.
Ольга О.
Ольга О.
Татьяна Х.
Ирина П.
Хороший джемпер, прекрасно сел на фигуру, цвет шикарный. Очень хорошо и под пиджак, он достаточно тонкий.
Ольга Б.
чистая синтетика, но мне так и надо было, прозрачный, с размером не угадала малость, поэтому я думаю, что большемерит, т.к. всегда смотрю таблицу размеров
Ксения Р.
Джемпер 100% акрил, выглядит как на фото, нежно голубой цвет. На свой 46 р заказала 48- свободно, хорошо сел, я так люблю. Под пиджаки и летом хорошо будет носить.
Елена Л.
хорошенькая, приятная к телу
Татьяна Ф.
Не понравился тактильно. Какие то сильно увеличивающие зрительно образ рукава. Не рекомендую к покупке.
Наталья Б.
Галина К.
смотрится не плохо, по составу синтетика и по этому грубовато к телу
Светлана И.
хорошо сел на пятьдесят второй размер
Джемпер шикарный, давно такой искала. Приятный к телу, посадка великолепная.Спасибо.
Елена Г.
ф
фатима К.
Трикотаж тонкий. Качество на высоте.Для лета самое то.
Ольга П.
Оксана К.
Нашу с удовольствием, уже прошла несколько стирок. Жаль одно, синтетика. Но я изначально это понимала и осознанно сделала свой выбор
Олеся К.
Хорошее качество, приятная к телу ткань.
Елена Р.
Достоинства
Все соответствует описанию и размеру
Недостатки
просвечивает
Наталья Б.
Кофточка прелесть, качество, спасибо.
Анна Г.
Цвет супер, ориентируйтесь на название а не на картинку,фото не передает реальный цвет
Анжела Т.
Хорошая посадка по фигуре, чувствуется синтетика в составе, но все рано ношу с удовольствием
Анна М.
26 сентября 2024
Анна В.
26 сентября 2024
Джемпер отличный,размер соответствует,купила ещё красный,белый и голубой цвета.Удобно под пиджак носить.
Сторожук Людмила
24 сентября 2024
Джемпер не понравился из-за ткани (пан 100%). Не приятная, даже скрипит. Брала этого же производителя джемпер с рукавами, состав тоже пан 100%, так он совсем другой на ощупь, приятный. Для справки: плюсы и минусы ткани ПАН: это лёгкая приятная на ощупь ткань. Одежда с добавлением акриловых нитей не мнётся, всегда имеет безупречный вид.