Классный джемпер!!! Не мнется, плотный трикотаж, на об 148 сел хорошо, не обтягивает. Отдельное спасибо производителю за нагрудные вытачки!! Очень порадовали👍👍👍
Маме на параметры 132-123-140 сначала взяли 68 (ее размер), но джемпер оказался большим, поэтому перезаказали на размер меньше.
Качество отличное, ткань плотная, приятная, все прошито аккуратно, своих денег стоит. В общем, любовь с первого взгляда)
Покупаю второй джемпер этой серии.Первый был черный,тот немного поплотнее,голубой потоньше.На черном на боковых разрезах планка с пуговичками,что очень украшает модель.На голубом просто планка.Качественный пошив.Единственно мне с ростом 158 длинноват,лучше смотрится когда покороче,наверное отдам укоротить.
Джемпер очень понравился. Приятный, шелковистый, плотный трикотаж. Качество пошива на отлично. После первой стирки не сел и не растянулся. Даже не требует глажки. Рекомендую.
Приятная на ощупь ткань, швы качественные, вытачки на груди на месте. Немного длинный рукав для моего роста 168. Размер выбирала по размерной сетке производителя.
Отзывы о товаре 79 Джемпер REFEA Большие размеры