3. Одежда для беременных

вискоза 65%, нейлон 30%, лайкра 5%

Отзывы о товаре 79 Джемпер REFEA Большие размеры

Ирина Ш.
Лариса П.
очень хорошо села. размер соответствует. на полную фигуру отлично подходит!
Ольга И.
Хорошая кофточка. Тепленькая.
Джемпер как на меня сшит, мне нравится.
Светлана М.
Елена Д.
Классный джемпер!!! Не мнется, плотный трикотаж, на об 148 сел хорошо, не обтягивает. Отдельное спасибо производителю за нагрудные вытачки!! Очень порадовали👍👍👍
Попова Т.
Отличный джемпер. Интересный рисунок. Всесезонная вещь.
Елена Л.
очень понравилась, смотрится хорошо.можно было взять даже на размер меньше, но оставлю эту
Попова Т.
Замечательная вещь. Сидит хорошо, размер в размер, цвет очень красивый. Освежает. Даже на рост 180 рукава не коротки. ❤️👍
Наталья Д.
Юлия
Отличная тёплая блуза , на весну , осень и даже зиму подойдёт . Ткань приятная .
Достоинства
Джемпер приятный к телу, удобный, симпатичный. Удачная длина на 1 м 68 см (прикрывает попу)) Ношу с удовольствием.
хороший джемпер, плотный трикотаж, идёт в размер, на рост 178 хотелось бы подлиньше. сантиметров на 5-10.
Виорика Г.
Все хорошо но у меня руки очень полные не подошёл джемпер очень хороший
Ирина ю.
Качественный пошив, достойный материал, немного тянется. Очень понравилась, Рекомендую.
Наталия О.
Замечательный джемпер, не тонкий, смотрится хорошо, расцветка на фото хуже, чем реально. Очень довольна, спасибо большое производителю и продавцу!
Виктор М.
Ольга Ч.
Людмила Х.
Юлия Р.
Маме на параметры 132-123-140 сначала взяли 68 (ее размер), но джемпер оказался большим, поэтому перезаказали на размер меньше. Качество отличное, ткань плотная, приятная, все прошито аккуратно, своих денег стоит. В общем, любовь с первого взгляда)
E
Elena B.
Наталия С.
Покупаю второй джемпер этой серии.Первый был черный,тот немного поплотнее,голубой потоньше.На черном на боковых разрезах планка с пуговичками,что очень украшает модель.На голубом просто планка.Качественный пошив.Единственно мне с ростом 158 длинноват,лучше смотрится когда покороче,наверное отдам укоротить.
M
Marina R.
27 сентября 2024
Джемпер очень понравился. Приятный, шелковистый, плотный трикотаж. Качество пошива на отлично. После первой стирки не сел и не растянулся. Даже не требует глажки. Рекомендую.
Лариса С.
27 сентября 2024
Отличный, красивый. Комфортный.
Ольга Н.
Галина К.
16 сентября 2024
Людмила Т.
14 сентября 2024
Приятная на ощупь ткань, швы качественные, вытачки на груди на месте. Немного длинный рукав для моего роста 168. Размер выбирала по размерной сетке производителя.
Ольга Г.
9 сентября 2024
На ог 135 и об 144 великовато чуть чуть. Можно и на размер меньше брать. Ткань отличная, мягкая, тянется.
6 июня 2024
Достоинства
Недостатки
очень тяжелая ткань
очень тяжелая ткань
НАТАЛЬЯ Г.
17 апреля 2024
Достоинства
Модель с боковыми разрезами - это очень удобно и красиво. Понравилось качество полотна
Недостатки
Мне подошел 56 размер.