Одежда
Селтекс
Джемпер Селтекс
Футер
Трикотаж
Ткань джемпера футер трехнитка. Состав ткани: 70% хлопок, 30% пэ.
Осень-зима 2024
Джемпер Селтекс
+374
Людмила Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: ДФ542-малина, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Супер. Люблю эту кофточку
Ника С.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: ДФ542-петроль, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Вонь от джемпера жуткая, стирала раз пять, запах никуда не делся. Появились катышки. Ходить в нём невозможно.
Виктория Д.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ДФ542-василек, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Модель понравилась, сел отлично. Но, качество г...но!!! Странно, почему никто не пишет, что он моментально скатывается???
Юлия Б.
1 декабря 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличный джемпер. Качество отличное. Приятный к телу. Рекомендую.
Юлия С.
1 декабря 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: ДФ542-фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качество классное, сел на рост 170 отлично
Лариса З.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: василек, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
сочный джемпер , но после стирки немного полинял
1 декабря 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: ДФ542-изумрудно-графитовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Маломерит
Не комфортно , ткань не понравилась
Инна Б.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: ДФ542-петроль, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
заказывали несколько различных моделей.эта оказалась более менее подходящей.прикрывает немного попу.скрывает животик.цвет как на фото.нормальная))))
Анна Р.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: ДФ542-петроль, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
прикольный, цвет яркий,швы ровные и аккуратные
Маргарита К.
1 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ДФ542-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень приятная, комфортная к телу ткань, сшита хорошо. Но горловину нужно сделать свободнее. Очень трудно надевать.
Алла Г.
1 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный джемпер. Ношу очень часто и стираю часто, не растянулся, ни катышков . Мне нравится.
Влада к.
30 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ДФ542-василек, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
появились катышки .
30 ноября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
заказываю уже второй, первый дочь забрала 👍
Ирина Т.
Мягкий, удобный. Класс! Рекомендую
Татьяна Д.
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень красивый , стильно смотрится.
Дарина Ч.
Соответствует
прекрасный джемпер приятный на ощупь теплый на осень
о
ольга т.
30 ноября 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: ДФ542-изумрудно-графитовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Кофта в размер,спасибо
Анастасия П.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличный джемпер, я в восторге
Максим З.
30 ноября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ДФ542-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отлично
Марина О.
29 ноября 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: ДФ542-малина, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Мне очень понравился. И как сидит и ткань, рекомендую!!!
Анна М.
29 ноября 2024
Читаю отзывы и понимаю, что купила очень выгодно, 900 руб❤️🔥. Да, горлышко узковато, но зато плотно прилегает. Модель, ткань все устраивает. Надеюсь, что после стирки изменений не будет
Светлана Г.
29 ноября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелень, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
мне понравился и цвет и как смотрится
Ирада Т.
29 ноября 2024
хороший джемпер, мне нравится, что шея закрыта
Елена Ч.
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: сухая роза, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
мне понравился, спасибо
Соответствует
качественный трикотаж, аккуратный пошив. но почему не пришить колючую этикетку отдельным швом, ее же не выпороть...
Анна С.
Соответствует
супер, закажу в другом цвете
Елизавета Г.
29 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: ДФ542-василек, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Хороший джемпер, сидит как на модели, немного узкий ворот, ну это мелочи) качество хорошее, приятная к телу
Татьяна Р.
Соответствует
Отличный джемпер, размер подошел идеально
Виктория Х.
Цвет товара: синий, Название цвета: ДФ542-василек, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
на первый взгляд отличное качество, но после 1-ой стирки, увы..катышки
Ольга Р.
Качество хорошее, но узковата горловина.
Отзывы о товаре 4353 Джемпер Селтекс