Одежда
Джемперы, свитеры и кардиганы
Селтекс
Джемпер Селтекс
Футер
Ткань джемпера женского футер. Состав ткани: 70% хлопок, 30% пэ.
Осень-зима 2024
фото и видео
Джемпер Селтекс
+33
Татьяна Л.
Цвет товара: светло-синий, Название цвета: светло-голубой/LAS VEGAS, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Размер 46 и 44 почти одинаковые, большемерит, сначала взяла голубой 46 размер, великоват, взяла 44 мятный все равно великоват, особенно рукава
Елена Р.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: ментол/NICE GIRL, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍
Евгения Ф.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: мята/LAS VEGAS, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
всё отлично 👍👍👍всё как заявлено
Галина У.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: олива/NICE GIRL, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Джемпер очень понравился, брала 2 цвета на выбор, оливковый и голубой. Забрала оливковый. Качество супер, доставка быстрая. Рекомендую продавца и Озон.
Елизавета Павловна С.
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: ваниль/NICE GIRL, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличный джемпер...посмотрим что будет после стирки с надписью...а так хорош, рекомендую
Ольга Л.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: ментол/NICE GIRL, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
супер, цвет приятный, сшит хорошо
е
елена Р.
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: ваниль/NICE GIRL, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошая
Светлана Я.
Соответствует
очень понравился джемпер, цвет огонь, на свой 46й заказала 48й, рукава длинноваты, но я хотела посвободнее, мне подошло. рекомендую
Галина Т.
отличный, удобный, катышек нет
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: ваниль/NICE GIRL, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классная кофта.
Дмитрий Л.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: олива/NICE GIRL, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Приятный материал. Хорошее качество
Екатерина Г.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: ментол/NICE GIRL, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Всё хорошо
Рита С.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: олива/NICE GIRL, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Большемерит
Хороший джемпер с цветом не угодала
Рита С.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый/LAS VEGAS, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классная и цвет красивый
Элина Ц.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: доллар/оливка, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Джемпер хороший. Дочке понравился. Красиво смотрится. Рекомендую
Достоинства
Очень понравился
Любовь Ш.
Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: ваниль/NICE GIRL, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Все понравилось, и качество и как сидит
Людмила С.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: олива/NICE GIRL, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество и джемпер просто супер!
Татьяна З.
отличная кофточка, все как на фото
Татьяна Л.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый/LAS VEGAS, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Внутри материал-не очень,в целом за такую цену неплохо.Товар выкуплен
Соответствует
Приятный, соответствует размеру. Посмотрим после стирки. Качество нормальное.
Светлана Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: серо-бежевый/NICE GIRL, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Довольна товаром! Джемпер оправдал мои надежды .Хотелось бы купить такие же брюки.
Элина Ц.
26 сентября 2024
Купила дочке. Она очень довольна.Джемпер красивый, материал хороший. Сел хорошо. Рекомендую к покупке
Ш
Шиндина М.
26 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый/LAS VEGAS, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер
Софья Б.
Красивая кофта
23 сентября 2024
Нормальная кофта.Ношу 48-50.Взяла 48.Все хорошо
22 сентября 2024
Соответствует
Классная. Беру уже вторую, только в другом цвете
Рима А.
15 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: олива/NICE GIRL, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит сильно. Ношу 50,купила 48. Думаю можно даже было 46 купить 🤔
Нина К.
13 сентября 2024
Хорошая тепленькая кофточка
Ирина О.
11 сентября 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: ментол/NICE GIRL, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Покупала дочке, она очень довольна
Отзывы о товаре 434 Джемпер Селтекс