Очень понравился джемпер.Заказывала несколько на выбор,но его тоже выкупила.Понравился,как смотрится и качество отличное.Тоненький,но,не как футболка.К телу приятный.На фото,конечно,не передашь,как сидит на мне,но мне нравится.
Я бы сказала что это просто спортивная кофта,не разделяю восторгов,но ткань приятная к телу,хотя сначала показалось что синтетика,на мой 50 мне великоват,оставила для коллекции.
Качественный джемпер. Понравилась посадка и качество пошива. Приятный коричневый цвет. Стильно смотрятся наружные швы. Идеально не только на работу, но и просто на каждый день. Джемпер без начеса - то что нужно, носить его можно будет круглый год. Я выбрала под него кожаные черные брюки - как на фото у продавца и это идеальный образ.
Дочь очень довольна покупкой синего джемпера. Качество материала и пошива просто на высшем уровне - все швы аккуратно выполнены, их даже можно увидеть снаружи, что придает изделию особую изюминку.
Джемпер сидит идеально по фигуре, очень приятный на ощупь и уютный. Цвет яркий и насыщенный, как на картинке.
Теперь этот синий джемпер стал одним из любимых... Читать полностью
Отзывы о товаре 45 Джемпер Селтекс декоративные швы