Джемпер TO BE ONE

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 91 Джемпер TO BE ONE

Ольга Н.
19 августа 2024
Джемпер из 100% шерсти (меринос). Не кусается. Сидит свободно, даже слегка большемерит. Так как озон выставил размер как "46-48" и "44-46", решила взять и такой, и такой на свой 46. "46-48" голубой. Сел очень свободно, на этикетке стоит 48. Буду носить как оверсайз Тёмно-синий "44-46", на этикетке стоит 46. Оба джемпера в отличном состоянии, зацепок...  Читать полностью
Мягкий, на картинке другой цвет, чем реально.
Карина М.
Очень классная кофта. Нужно брать размер в размер. Заказала чуть больше, оказалась слишком большая, перезаказ.
Светлана Л.
Очень хорошее качество, обязательно учитывайте рекомендации для стирки, иначе вещь резко уменьшится в размере
Алина Г.
Не понравился и качеством и формой. Рукава на рост 170 короткие Форма- бочонок
Елена Ф.
После бережной ручной стирки в прохладной воде джемпер сел. Видимо в изумрудном цвете производитель использовал сырье низкого качества, потому что качественный меринос спокойно переносит стирку даже в стиральной машине. Тем более у меня два таких джемпера этого бренда с прошлого года ни разу не сели. А с изумрудным какая то подстава. Очень обидно выбросить...  Читать полностью
Очень понравился джемпер,упаковка простейшая,рекомендую к покупке ,размер подошел
Мария Р.
Виктор П.
Джемер понравился. Как будет в носке посмотрим. Пока довольна.
Яна К.
Людмила Щ.
Отличное качество, на невысоких девушек, длина рукава и свитера, рекомендую
Тамара Л.
натуральный состав, тонкий, но теплый
Наталья Л.
Джемпер неплохой, аккуратно сшит, ткань слегка колется, рукава и длина хорошая, в размер. но цена мне кажется завышена, для 6000 простоват.
Лена Р.
Джемпер с отличным составом, очень нежный голубой цвет. Ранней осенью под пиджак носила очень часто.
Селиванова Ирина
Джемпер очень высокого качества, из натуральной шерсти, тоненький и очень мягкий. Из "придирок" - на рост 157 рукава ровно до кисти (но у меня длинные руки) и длина изделия небольшая, немного ниже талии. Так что для высокого роста рукава будут коротковаты. А я в восторге, буду носить с удовольствием!
Ирина А.
покрывается катушками и электризуется - натуральноя шерсть?
Бармина Н.
Отличное качество, соответствует размеру
Мягкий тонкий трикотаж, просвечивает.Состав натуральный.
Наталья Д.
Анна
Сам джемпер не плохой. Правда, ожидала большего и по цвету и по виду. Коротковат и как-то мелковат. Вроде и не мал на мой 42-44, но хотелось бы полноразмерный. Даже при моем росте 160см, джемпер купе смотрится. Но почему товар за 6 тысяч пришел в таком виде!? Разочарование
то что хотелось,шерсть мериноса
Светлана П.
очень понравился,мягкий,тёплый,шерсть мериноса. То что хотелось
Елена З.
Приятный цвет, тоненький джемпер, но тёплый, приятный к телу. Рекомендую.
Отличный джемпер, мягкий и приятный. На осень идеально подойдет
Светлана С.
Джемпер классный. Очень мягкий и приятный к телу. Очень красивый голубой цвет,как на фото. Рекомендую к покупке!
Татьяна Б.
Достоинства
Отменное качество трикотажа, ткань тонкая, невесомая, но стоило надеть джемпер, сразу почувствовала тепло 100% шерсти. Необыкновенно красивый васильковый цвет.
Недостатки
Нет.
К покупке рекомендую.
Красота Р.
29 сентября 2024
Цвет на самом деле не совсем бежевый. Он с холодным лиловым подтоном. С бежевыми брюками не сочетается вообще! А с фиолетовыми подошел!
D
Diana V.
29 сентября 2024
Елена А.
Приятный кашемировый свитерочек, тоненький, как и хотелось!