Джемпер TO BE ONE

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 103 Джемпер TO BE ONE

Юлия С.
29 ноября 2024
Это нечто прекрасное! Очень понравился, прекрасно выполненный, тонкий, тёплый, качественный.
Марина А.
Людмила К.
хорошее качество. тонкий, но тёплый. беру второй др . цвета. идёт в размер, не обтягивает. очень приятный к телу. советую
Надежда К.
Елена О.
Надежда Ц.
Мне трудно оценить этот джемпер, потому что остаётся явное ощущение несоответствие качества и цены (очень завышена). Как назло мне очень хорошо подошёл по размеру, он однозначно на невысоких женщин до 164см, ну или будет выглядеть, как на модели, на мой рост 156см все на месте и длина, и рукав, и фасон хорош, но вот настолько тонкий, что если светлый...  Читать полностью
Качество шерсти плохое, после первой стирки при соблюдении всех рекомендаций начал расползаться на мелкие дырки.
Ксения И.
после деликатной стирки в прохладной воде очень сильно сел. в процессе носки сразу скатался. очень странное качество. не стоит своих денег. не рекомендую!
Светлана П.
Натуральная шерсть. Очень приятная ткань. Для девушек невысокого роста как я однозначно рекомендую.
Мягкий, на картинке другой цвет, чем реально.
Карина М.
Очень классная кофта. Нужно брать размер в размер. Заказала чуть больше, оказалась слишком большая, перезаказ.
Светлана Л.
Очень хорошее качество, обязательно учитывайте рекомендации для стирки, иначе вещь резко уменьшится в размере
Алина Г.
Не понравился и качеством и формой. Рукава на рост 170 короткие Форма- бочонок
Елена Ф.
После бережной ручной стирки в прохладной воде джемпер сел. Видимо в изумрудном цвете производитель использовал сырье низкого качества, потому что качественный меринос спокойно переносит стирку даже в стиральной машине. Тем более у меня два таких джемпера этого бренда с прошлого года ни разу не сели. А с изумрудным какая то подстава. Очень обидно выбросить...  Читать полностью
Очень понравился джемпер,упаковка простейшая,рекомендую к покупке ,размер подошел
Мария Р.
Виктор П.
Джемер понравился. Как будет в носке посмотрим. Пока довольна.
Яна К.
Людмила Щ.
Отличное качество, на невысоких девушек, длина рукава и свитера, рекомендую
Тамара Л.
натуральный состав, тонкий, но теплый
Наталья Л.
Джемпер неплохой, аккуратно сшит, ткань слегка колется, рукава и длина хорошая, в размер. но цена мне кажется завышена, для 6000 простоват.
Лена Р.
Джемпер с отличным составом, очень нежный голубой цвет. Ранней осенью под пиджак носила очень часто.
Селиванова Ирина
Джемпер очень высокого качества, из натуральной шерсти, тоненький и очень мягкий. Из "придирок" - на рост 157 рукава ровно до кисти (но у меня длинные руки) и длина изделия небольшая, немного ниже талии. Так что для высокого роста рукава будут коротковаты. А я в восторге, буду носить с удовольствием!
Ирина А.
покрывается катушками и электризуется - натуральноя шерсть?
Бармина Н.
Отличное качество, соответствует размеру
Мягкий тонкий трикотаж, просвечивает.Состав натуральный.
Наталья Д.