3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 92 Джемпер YOUCLUE

Надежда Н.
Отличный.После стирки будет видно.
Мягонький, сидит хорошо, скрывает недостатки фигуры. Немного длинноваты рукава, но это исправимо
Лариса Ш.
Замечательный джемпер, очень современный, качественный пошив. Как говорит молодежь, товар в тренде. Но мне не подошла ростовка. Обладательница данной модели должна иметь рост 170 и выше.
Елена А.
покрой и ткань на пятерку. а вот качество пошива безобразное.
Ксения Н.
Джемпер просто супер. Очень понравился. Ткань очень приятная к телу и расцветка. Правда немного с размером не угадала, оказался больше. Но оставила, как оверсайз получился. Однозначно рекомендую к покупке!
Марина К.
Ткань приятная, теплый плотный трикотаж, сшито аккуратно. К покупке рекомендую.
Влада Б.
изменен 8 ноября 2024
По качеству пошива - хорошо, сделано все аккуратно. По качеству ткани пока не могу оценить, не надевала. Общее впечатление - среднее. Просто футболка. На ОГ 124 заказывала 60 р., вещь размеру соответствует.
Ольга З.
Достоинства
Очень хотела "гусиную лапку") правильный крой) взяла чуть свободно, чтобы надевать на рубашку) качественный пошив)
Недостатки
Состав ткани у серого леопарда и черного жирафа одинаковый, по крайней мере так написано. Но по факту , серый леопард приятнее ткань, как будто больше хлопка в составе, а у жирафа гладкая ткань даже блестит слегка, менее приятная ткань как по мне …
Ольга З.
приятный к телу,размер соответствует.
Наталья Д.
Ношу российский 66 р-р. Этот джемпер сел хорошо. Я довольна.
Инна Л.
Хороший джемпер, тёплый, плотный, спасибо ♥️
Татьяна Ф.
Светлана М.
Татьяна Г.
Достоинства
Качество пошива хорошее
на рус 54 подошло
Джемпер отличный, на 50р сел очень хорошо, слегка свободно, материал приятный, пошив качественный, особенно понравились разрезы по бокам, на фото я их не заметила, однозначно рекомендую
Лариса Е.
Татьяна В.
классный джемпер, расцветка 🔥 на мой 56-58, 58 размер сел хорошо, покупкой довольна 👌👍😁
Надежда К.
Плотная приятная ткань, неприятный запах после вскрытия. Надеюсь после стирки пропадет
Размеру соответствует. Цена завышена.
Мила
Джемпер хороший, большемерит, на мой 58й р. взяла 54р
Мила
Наталия Б.
джемпер хороший. размер соответствует. рукава длинные. ткань жёстковата, немного колется,посмотрю что будет после стирки. выкупила т.к.нужна обновка
Людмила Ч.
Джемпер симпатичный. Заказано было два размера. После примерки определилась с выбором. Товар доставлен в указанные сроки, упакован аккуратно, спасибо
Сегодня получила. Очень довольна. Ткань приятная. Не мнется. Материал не легкий и не сильно теплый как свитер. Плотность хорошая материала. Искала что то подобное давно. Фасон мне тоже очень понравился. На рост 174. Размер 58. Большое спасибо производителю и Озон
Яна Е.
Достоинства
Супер. Рекомендую. Безупречный пошив. Прекрасная длина. Качественная и красивая модель.