BYN
Джемпер ZAVI
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
Классная!
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-170
очень даже ни чего
Марина Р.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-170
отличная вещь, цвет шикарный, фигуру украшает. тёплая - на холода, не смотря на короткие рукава. никаких недостатков, одни достоинства.
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-170
супер,рекомендую
Нет 0
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-170
Соответствует
кофта по спине имеет шов и это большой минус
Нет 0
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-170
Соответствует
Классный джемпер, очень мягкий, приятный к телу. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Елена Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
джемпер отлично подошёл по размеру,к телу очень приятен,размер соответствует.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-170
на ОГ 114, ОТ 95, ОБ 116 села свободно, очень хорошо сидит
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-170
отличный, скрывает недостатки фигуры, сидит хорошо 👍
Юлия К.
Цвет товара: черный, Название цвета: антрацит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-170
Приятная к телу ткань
Ирина Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-170
Джемпер шикарный. мягкий, приятный к телу
Соответствует
мне понравился, купила 2 штуки разного цвета.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: антрацит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-170
приятный джемпер,рекомендую
Валентина П.
советую. класс .приятно к телу.
Юлия Б.
Джемпер очень понравился. Трикотаж приятный к телу. Супер и с юбкой, и с брюками, джинсами. Товар рекомендую, спасибо.
Аксиния А.
все супер
Анастасия Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-170
Очень уютный, мягкий. Очень понравился.
Ирина Н.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-170
отличный джемпер
Елена
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-170
Соответствует
Очень удачные джемперы, купила в двух цветах - довольна. Скрывает все недостатки в районе боков и живота, брала на размер больше, сел идеально.
Ирина И.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-170
Качество прекрасное, беру не первый джемпер этого продавца- восторг! На 46 размер и рост 162 сел отлично, не в облипку. Ткань тактильно очень приятная, рекомендую!!
Татьяна А.
Соответствует
отличный джемпер и очень понравился. очень красивый цвет. можно и с юбкой и с брюками носить. рекомендую.
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-170
хороший джемпер, можно комбинировать с пиджаком или кардиганом, материал тонкий
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-170
Соответствует
Джемпер понравился. Ношу неделю, нигде не скатался, при стирке вода стала цветная, но немного.
Да 1
Лариса О.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-170
очень приятен к телу, соответствует размеру
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-170
норм, синтетика
Татьяна П.
Соответствует
спасибо большое за джемпер, прям влюбилась, как говорится с первой примерки.Вторая кожа, в нем так уютненько
Марина П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-170
Очень приятный к телу материал! Интересный фасон. Спасибо производителю!
Наталья Н.
Хорошая, приятная
Анастасия Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: антрацит, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-170
удобная, приятная к телу
Комфортный, качественный, рекомендую