если вы знаете свои параметры то без труда подбирете одежду, классные джинсы мягкие,приятные к телу,ремня в комплекте нет, сидят отлично. На свой 44 взяла 27 чтобы было не в обтяжку(26 в облибку было бы) спасибо за товар и быструю доставку,раньше на 1 день пришло
начиталась отзывов и заказала 44 и 46, подошли 46, размер соответствует. Но цвет разный оказался, 44 светло-серый, а 46 тёмно-серые, не понятно почему? Джинсы класс. Рекомендую
Джинсы отличные, размер 33 на рост 168 сели идеально, погибать ничего не надо, джинса плотная, с лайкрой, что не мало важно, смотрятся хорошо, стильно, карманы глубокие, оценка 5 баллов
Ну что можно поставить , когда обманывают? Пришли джинсы абсолютно без утеплителя, просто джинса. Из плюсов: идут в размер, посадка удобная, пошиты хорошо.Оставила только поэтому, но осадок конечно не приятный.Причем это не пересорт, а просто один товар выдают за другой, похожие отзывы уже были.
джинсы обещали утеплённые, на байке, по факту пришли обычные чёрные джинсы, никакой байки не нашла, просто плотная, крупнозернистая джинсовая ткань, на среднюю осеннюю температуру норм, для зимы холодные будут точно.
Здравствуйте! Кайфовые джинсы,прямые,ширина штанины отличная,цвет я прям очень такой хотела, со стрейчем,что тоже классно,по длине только нужно подшивать.
Отзывы о товаре 181 Джинсы