Пришла не та модель, заметила уже дома. Пришли короткие и на резинке, непонятно как доказывать в озоне, что это не я подменила, к счастью хоть по размеру оказались
Очень хорошая посадка. На высокий рост. Хорошее качество. Смотрятся очень красиво. Парням которым нравятся скини тоже подойдут и очень хорошо будут смотреться)
нужно брать на размер меньше, во первых тянутся хорошо и при носке расстягиваються (колени с задним местом висят). Первый раз на такое турецкое качество попала.
Наконец-то я нашла штаны нормальной длинны и любимого фасона)) на мой рост 1,77 даже подвернула сантиметров 6-7. Средней посадки, сидят отлично, но ткань все-таки не джинсовая, стрейч, ближе к брюкам
Плотные джинсы. Качественно и окуратно сшиты. на мой рост 178 сели идеально. в носке удобные, не сползают. Ещё не стирала, поэтомв не знаю какие будут после стирки. но пока очень довольна покупке.
в среднем неплохие джинсы. Размер соответствует. Супруге не в полной мере понравилась текстура ткани, вернули, будем искать другие. Но думаю это субъективная оценка
Отзывы о товаре 88 Джинсы