3. Джинсы и джеггинсы

хлопок 97%, эластан 3%

Отзывы о товаре 1011 Джинсы A1FA Тренд сезона

Варфаломеева Елена
22 декабря 2024
Уже не первые джинсы этого бренда, нравится хорошая ростовка, ткань именно у этой модели неудачная, все к ней липнет и немного лекало для плоскопопых, карманы неудачно сделаны, на 173 см, взяла ростовку 170, даже под каблук отлично
Оксана Г.
21 декабря 2024
Анна К.
18 декабря 2024
Спасибо продавцу. Товар качественный и соответствует описанию. Единственное хотелось бы цену пониже, но с нашим ростам и на этом спасибо.
29 ноября 2024
Отличные джинсы, беру не первый раз. До этого покупала чёрные клеш. На рост 176, ОБ 126 сели хорошо, под небольшой каблучок-идеально! Пошиты качественно, не линяют, запаха постороннего нет. Продавца рекомендую.
Мария
Екатерина О.
Сели вроде неплохо, лучше все остальные, но материал кошмарный: всё липнет, каждую мельчайшую ворсинку видно. За такую цену обидно. Немного пожалела даже, что оставила их.
Юлия М.
Шикарные джинсы! Мои любимые! Жаль, что черных нет в моем размере. Сидят супер и на высокий рост с каблуком подходят!
Елена В.
Хорошие джинсы, качественный пошив, высокая посадка. Стройнят, немного утягивают благодара эластану. Размер джинсов соответствует приведенной размерной сетке. Это на 2-4 размера больше вашего российского размера.
Сергей Ф.
Вероника Ч.
Джинсы классные, но жутко пахнут. Постирала уже два раза и запах не уходит.
Ольга П.
Первая мысль при примерке была: вау! Как раз то, что искала! Идеальная посадка для худеньких и худых. А столько уже всего было перемерено, и ничего не подходило. Эти джинсы сели как влитые, силуэт модный и очень женственный. Качество джинсы отличное, прокрас ровный, красивый темно-синий цвет. Одно но: мне оказались длинными. На рост 167 см размер 40/170...  Читать полностью
Тамара К.
Мои САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ🥰 джинсы. На свой рост 179 взяла рост 182 (очень редко бывает такая длинна), поэтому схватила 2 пары😊. Джинсы замечательные: высокая посадка, 99 % хлопка 1% эластана, прошиты ровно и аккуратно, нежный, ровный голубой цвет(без потёртостей), я очень довольна. Всем рекомендую🤗
Ксения
Джинсы просто идеальны! Они хорошо сидят, качество отличное, строчки все ровные, торчащих ниток нет. Это отличная, актуальная, базовая модель. Можно носить и с рубашкой, и с джемпером, и с блузкой. В общем, я очень довольна покупкой!
Анастасия У.
Я в восторге. Наконец нашла джинсы на свой рост 180. И сидят классно!
Виктория П.
Отличное качество, подойдут только на высокий рост. У меня 178 см, ношу с каблуком
Ася П.
Шикарные. Стройнят, подтягивают. Длина идеальная на рост 176. Джинса плотная.
E
Ekaterina М.
Джинсы хорошие. Но оказалась сломаная молния (постоянно растегивается).
Елена Г.
Отличные. На высокий рост долго искала. эти идеальные. ткань без Эластана, чистая джинса!
Ношу 50-52,но взяла джинсы 56 размера,чтобы наверняка подошли и не прогадала.Сели отлично.Рост у меня 180,каблук ношу маленький,длина брюк в самый раз:закрывает часть ботинок,что мне очень нравится.Единственный минус-все к ним прилипает.
Татьяна Б.
Девочки, джинсы просто пушка! Материал плотный, клеш идеальный, нигде не морщится, еще и длина😍😍 нормальная . Мой рост 173, на фото на каблуке 5-7см
Анастасия А.
Качественные, но именно мне фасон не подошел. Цвет хороший, глубокий без потертостей
Марина К.
Отличное, качество, дизайн и наконец-то я нашла джинсы на свой 177 и 44 размер Я теперь поклонник этого магазина
Это мои вторые такие джинсы, 44р. Понравились мне так, что не могла удержаться и купила вторые. Фасон великолепный, джинсы украшают фигуру, редкий рост (182см), хорошее качество и цвет ткани, качественный пошив - мне нравится все. Рекомендую.
Надежда М.
джинсы узкие в поясе.невозможно застегнуть.очень длинные.обратилась вернуть брюки, получила отказ.призаказе была оплата.
48 размер. Мои самые лучшие джинсы! Рада, что российское производство и такое высокое качество! Глубокая посадка, точное соответствие размеру, рост супер!, 182 см!, цвет темно-голубой, тянутся, сели как влитые, доставили быстро, в общем все понравилось... дороговато конечно.
Татьяна П.
Достоинства
Для высоких
Недостатки
Невыявила
Идеально подошли на рост 176
Елена Н.
Джинсы супер!ткань плотная,но мягкая! рекомендую!!!в размер!
Юлия Ч.
Понравились. Визуально вытягивают ножки.