3. Одежда больших размеров

Галина С.
31 августа 2024
Ольга Г.
29 августа 2024
Хорошие джинсы. Плотные, хорошо тянутсч. Насыщенный цвер. Идут в размер по сетке
Стэлла К.
29 августа 2024
Валентина Л.
28 августа 2024
В общем джинсы неплохие, не ожидала, что ткань тонкая, весенне-летний вариант! На рост 164 , надо укорачивать на 10см
Валерия Л.
28 августа 2024
Для дам с животиком отлично. Ткань плотная, лекало хорошее.
Екатерина Б.
28 августа 2024
Малы в бедрах. Или бедра большые для джинс.))
Марина П.
28 августа 2024
Заказала 2 размера 36 и 38. На от-110, об-124. 38 размер образовались складки в паховой зоне, 36 размер сел хорошо, по свободе облегания оба размера подошли. Посадка джинс средняя.
Любовь Б.
Ольга Ч.
27 августа 2024
Джинсы понравились, швы ровные аккуратные ,подошли по размеру, заказывала на осень.
Анастасия З.
26 августа 2024
Джинсы классные!Ткань не тонкая,как и хотела,на осень.Брала трое джинсов разных фасонов,подошли эти.Как одела,сразу:мое!Так комфортно в них!Пояс не жмёт,посадка высокая.Мой рост 173,объем бедер 105.Длина отличная,после стирки оценю,возможно немного подсядут.Можно бы покороче,прямо на 1 см.Очень довольна покупкой! Рекомендую девочки!
23 августа 2024
Достоинства
Очень удачно сели по фигуре, хороший ровный цвет. Мягкие,приятные к телу. На 50-52 размер очень подошли.
Недостатки
Не обнаружены
Рекомендую к покупке
Наталья Николаевна
16 августа 2024
Айгуль Ш.
15 августа 2024
Классные джинсы, удобная резинка, рекомендую.
Ольга Н.
Хорошие джинсы.удобные.
Ольга П.
14 августа 2024
Классные джинсы. Идут в размер, резинка не давит живот, высокая талия скрывает животик, длина идеальная. Рекомендую к покупке
o
olga t.
14 августа 2024
Отличные ждинсы, хорошего качества, сели по фигуре 👍🏻( мой рост 160,есть животик, поэтому сложно подобрать брюки/джинсы), единственное нужео убирать длину, но это не критично. Спасибо продавцу. Те же модели другого цвета(синие, серые) , не подошли, они более свободны в области живота и подвисают - выглядит некрасиво.
Людмила Ц.
13 августа 2024
Очень хорошего качества,ровные швы,строчка,,советую продавца,приятная открыточка внутри.
изменен 16 августа 2024
Джинсы просто огонь) Материал плотный, как раз для осени, весны. Купила скачала себе, ношу обычно 56 р., посмотрела по таблице размеров, взяла 54 и не прогадала, рост у меня 170, об 115. Дочь увидела, как они классно сидят и тоже захотела такие же, хотя не любит носить одинаковые вещи со мной. Ей купила 50р, ее параметры: от 78, об 110, рост 162, сели...  Читать полностью
Людмила С.
12 августа 2024
Валентина Я.
12 августа 2024
11 августа 2024
Елена Е.
11 августа 2024
Ддинсы понравились . Удобная посадка ,комфортно ,швы ровные ,тянутся но не как тряпка ,в меру плотные . Цвет насыщенный синий . На рост 164 подтянула повыше и норм . На 50 раз.взяла 50 в размер ,в попе как родные ,в ногах свободно но не как трубы .