3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 727 Джинсы AMAZY WEAR Осень-зима

Те С.
изменен 6 августа 2024
Они супер как и хотела, потёртости хорошо видно. Ткань отличная мягкая, качество пошива тоже отличное. Талия 70 бёдра 92 , взяла на 2 размера больше чтоб сидели на бёдрах. 28 размер. Шикарные. Спасибо! Дополняю отзыв:- ЭТО САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ КАКИЕ ТОЛЬКО МОГУТ БЫТЬ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДАВЦУ, ЗА ТАКОЙ БЕЗУПРЕЧНЫЙ ТОВАР! ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ...  Читать полностью
Дарья Ч.
Марина К.
Штаны- фантастика!!! Давно такие искала, мягкие и цвет 🔥 огонь
с третьей попытки привезли то, что заказывала, в предыдущие разы приходил другой товар... ждала именно эти джинсы, и они хороши..)
Марина С.
Виолетта Ф.
Оксана Х.
Джинсы прекрасные, сели идеально. Ткань плотная, цвет соответствует фото. Точно соответствуют размерной сетке. Качество отличное. Очень довольна покупкой
Светлана М.
Елена Г.
Стильные и модные джинсы, посадка высокая, свободные от бедра. Пошиты очень качественно, всегда смотрю вещь с изнанки-качественные швы, ровные строчки, укреплены петли для ремня. Ткань плотная, но не дубовая, хорошо ложится. На мой рост 172 длина с напуском на обувь
Хорошие качественные джинсы. Пошиты отлично, нигде ничего не торчит. Ткань джинсовая плотная, как я люблю. Широкие, чуть длинноваты на мои 165, но это такой стиль. Брала сначала 46, показались какими-то слишком огромными, пере заказала 44. Штанины широкие да, но прикольный фасон. На девушках повыше и стройных смотрится отлично. Рекомендую..
Джинсы просто огонь. Все как хотела. Теперь это мои любимые джинсы.💣💥💥💣🔥🔥
в упаковке оказались совершенно другие джинсы, другого цвета, другого производителя..(( делаю перезаказ... убедительная просьба к сборщикам - проследите за товаром !!!
Ольга Р.
O
Olga t.
Ольга Б.
Клавдия С.
Мой р-р 44,талия не узкая ,рост 176/77 подошли очень хорошо,длина,посадка и цвет.
Дарья М.
Тамара С.