Джинсы AURORA'S DREAM High Fit

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1380 Джинсы AURORA'S DREAM High Fit

Арина С.
24 января 2024
Достоинства
брала эти идеальные джинсы😍, обычно мне тяжело найти свою модель , но эти сели хорошо. рост 167, длина отличная👍🏼 качество супер, советую!
Елизавета Ф.
24 января 2024
Достоинства
Наконец-то я их нашла! Мои идеальные джинсы)) Очень долго искала джинсы на свой рост 160 У этой модели очень приятная, который сейчас продается в магазинах Сидят по фигуре так как я и хотела.
Кристина С.
24 января 2024
Достоинства
Идеальные джинсы! Классно сели в талии, что редко бывает из-за разницы между талией и бедрами. Идеально по росту. Хорошо тянутся и при этом держат форму. Ткань качественная, плотная. Очень довольна, возьму еще пару другого цвета! Рекомендую!
Варвара М.
20 января 2024
Достоинства
Отличные джинсы, хорошо сели в бёдрах. Нет торчащих ниток, собачка хорошо ходит. На мой рост 163 по длине идеально подошли, но смотрите если у вас широкие бёдра как у меня, то могут быть длинее по ноге.
Мария Т.
20 января 2024
Достоинства
Джинсы мягкие, слегка тянутся. Форма бананы. Придают небольшой объем. Красивые.
Алиса Г.
24 декабря 2023
Очень приятная ткань, хочется в них ходить не снимая, сели идеально , думаю, закажу ещё другую модель
Наталья И.
19 декабря 2023
Достоинства
Классные джинсы
Сели отлично, любимые)
Ксения З.
18 декабря 2023
Достоинства
Отличные джинсы!!! Все качественно прострочено ткань плотная, 5+++
Виктория Г.
18 декабря 2023
Достоинства
Хорошие джинсы ! Соответствуют заявленным параметрам. Тёплые!
Василиса К.
18 декабря 2023
Достоинства
Мне нравится, ношу с удовольствием. Сначала голубые купила, размер в размер. Потом черные заказала. Я довольна.
Агния Ш.
18 декабря 2023
Достоинства
Отличные джинсы с высокой посадкой. Все , как и указано в описании!
Мария П.
18 декабря 2023
Достоинства
Плюс одни любимые джинсы в моем гардеробе! Качество отличное! На высоких девушках смотрятся отлично! Спасибо. Закажу ещё в другом цвете.
Аврора П.
18 декабря 2023
Достоинства
Сели отлично! Отдельное спасибо за длину, сшито на обычную русскую девушку, а не на манекенщицу с длинными ногами. 👍
Людмила Б.
7 декабря 2023
Достоинства
Удобные, плотные, равномерный цвет
Ношу уже примерно 3-4 месяца, при стирке не садятся, краска не слезла, очень удобные, свободные, нигде не давят
Бойко И.
Полина Л.
7 декабря 2023
Достоинства
Джинсы класные.идеально подошел.то что искала 👍👍👍буду еще заказывать.размер в размер и качество хорошее
Александр Б.
7 декабря 2023
Достоинства
Очень приятная цена и качество, в них очень легко . По длине тоже подошло
Лидия С.
8 декабря 2023
Достоинства
хорошие джинсы, пришли по размеру, ткань плотная , материал приятный
Александра Л.
7 декабря 2023
Достоинства
На рост 170 см длина оказалась идеальной. Джинсы очень хорошего качества: плотные, равномерно окрашенные, сели по фигуре (размер подбирала согласно указанной таблице).
Валентина Д.
7 декабря 2023
Достоинства
Джинсы классные, сели по фигуре. Очень понравились. Идур в размер
Лилия Х.
7 декабря 2023
Достоинства
Приятный материал,хорошее качество,сидят отлично,смотрятся стильно
Анастасия Д.
7 декабря 2023
Достоинства
Сидят офигенно, длинные, что самое главное для меня в Ноябрьские морозы! Молния как во многих джинсах не топорщится, внутри как я поняла они слегка утеплены, но при этом тянутся. В общем и целом очень понравились, спасибо!🫠 +ко всему в кармашке нашла приятный маленький бонус🥰
Рахима Т.
6 декабря 2023
Недостатки
Сильно растягиваются, карманы очень маленькие, постоянно вылезают наружу, швы не очень ровные. Молния дешёвая. Скупой платит дважды(
6 декабря 2023
Достоинства
хорошие джинсы
Недостатки
слегка большемерят
все устраивает
6 декабря 2023
Достоинства
Мягкие, не торчат нитки
Недостатки
По посадке- это, конечно, дело индивидуальное. А вот по качеству у меня претензий нет. Удобные, мягкие - буду ещё в другом цвете заказывать
4 декабря 2023
Достоинства
Классные джинсы, очень нравятся
4 декабря 2023
Достоинства
Элегантная модель и аккуратный пошив, материал джинс плотный и хорошего качества, тянется. В подарок к джинсам коричневый пояс
Недостатки
Цвет скорее к белому, чем светло -бежевому
Заказала два размера, чтобы выбрать. Один товар пришёл в соответствии с описанием, вместо другого положили джинсы совершенно другого качества, цвета и модели. Продавец невнимательный. Оценку не снизила, надеюсь, что единичный случай.
Елизавета М.
3 декабря 2023
Отличные джинсы, мягкие, удобные. Для повседневной носки. Мне очень понравились, спасибо! Рекомендую!
Анна Д.
3 декабря 2023
Джинсы супер! Пришли быстро! Цвет красивый, подошли отлично!))
Анастасия Н.
3 декабря 2023
Джинсы отличные, посадка высокая,как надо,качество тоже отличное.К покупке рекомендую!