Джинсы брал синие и черные одной фактуры фирмы и размера. Так вот черные просто огонь. А синие не такие как черные, статичнее себя ведут и более плотные. Но в принципе все ок
Рекомендую к покупке.Отличный джинсы.Материал очень качественный и плотный.Швы ровные и четкие.Качество на высоте.За стиль 10+ .В носки комфортны.Можно сказать универсальные,подходят под любой вид обуви так и верх одежды.Когда будет в наличии мой размер закажу обязательно 2 пару
Качество. Отлично упаковано,чувствуется отношение к клиентам!!! За это отдельное спасибо! Покупкой доволен!!! Рекомендую!!! Будут хорошо носится,буду покупать всегда!!!)
Приятная на ощупь, думал что будет жёсткая, но нет. Всё сшито очень хорошо, с небольшими огрехами. Почему то казалось перед покупкой что талия расстягивается, но нет, немного удручает, но терпимо. На рост 169 см сели идеально по высоте! Налето и не холодную осень подходит!
Мне понравились , молодой человек также в восторге , цвет приятный , сидят отлично , длина самое то , комфортные , со всем сочетаются , приятный материал , качество супер
Остался доволен ! Ставлю четверку из-за торчащих ниток (хотя это и исправляется двумя минутами и ножницами). При выборе размера учитывайте форму джинс , так как к низу они сильно уже .
Джинсы хорошие, мягкие, удобные, но маломерки..сын носит 46 размер...даже нога не влезла,пришлось перезаказывать на 48. Коротенькие как на фото,если рост 180. Покупкой довольны
Отзывы о товаре 90 Джинсы Бананы