3. Джинсы и джеггинсы

хлопок - 61%, полиэстер - 29%, вискоза - 10%
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 687 Джинсы Befree

Айша Л.
Увесистые джинсы, но вполне годятся. Не сказать, что сидят супер хорошо. До этого долго служили подобные китайские с Алика, они были как-то мягче и приятней. Но, вероятно, и эти разносятся).
Y
Yuliskus
отличное качество, идут в размер, отлично сели по фигуре
Татьяна
Хорошие джинсы, приятный внутренний утеплитель, но размеры в этом году не подошли. Хотела просто ещё одни такие же джинсы, потому что моим уже 2й год, проверены временем так сказать. Но почему-то не подошли по размеру
Татьяна
Джинсы хорошие, утеплитель приятный к коже, ничего не трёт и не чешется от них. Единственный минус это немного не понятная размерная сетка.
Оксана К.
Ирина О.
Нина П.
У меня не застегнулось в талии. пришлось заказать на размер больше. Они тёплые. на рост 156 подшивать не нужно.
Марина Б.
Заказывала четыре разных модели и разных размеров. Эти джинсы подошли мне больше всего, во первых теплый мех и это главное, на рост 160см хорошая длина, не нужно обрезать, цвет угольно черный, на мой размер одежды 48-50 подошёл 50. Ещё не стирала и не носила, была только примерка, скорей всего будут линять, как почти все черные джинсы.
Юлия Ч.
Джинсы хорошие, утеплённые, цвет серый деним, нет дополнительных подтонов. На размер 48 подошел 50/XL
Отличные утепленные джинсы на межсезонье
Олег М.
Людмила Ф.
Оксана Ч.
Спасибо,все подошло.Качество хорошее
М В.
Любовь К.
Татьяна Е.
Беру джинсы этой фирмы 2 раз. С начесом внутри, маломерят, но запах ужас! После какой по счету стирки он исчезнет?
Ирина А.
От 67, ОБ 87, РОСТ 159. Размер S. Подошёл идеально по всем параметрам, длина штанин как надо, посадка на талии и бёдрах идеально, нигде не давит, не перетягивает, все ровно👌🏻подклад тёплый, плотный, на зиму подойдёт. Ткань стрейч, но до этого брала на размер меньше и было тесновато в талии, по бокам свисали складки кожи ))По качеству претензий нет...  Читать полностью
Татьяна С
Ирина Т.
Тёплые брюки на зиму, красивый серый цвет, на 44 размер подошёл М, на рост 158 нормальная длина
Екатерина Моисеева
Джинсы супер! Теплые и приятные
ш
шевцова ирина
Марина
Довольно тёплые, сидят, как на фото модели в карточке товара. Качество среднее, было много ниток торчащих. Не очень эластичные, поэтому немного сковывают движения. Интересно,что я брала 2 размера xs и xxs, но по талии и бёдрам они абсолютно одинаковые,но xxs были длиннее и уже в районе голени, а так же отличались по оттенку.
Анна
Качество Befree!!! Теплые: внутри прям мех. Сел 48 на ОБ 101-102 ОТ 80 и рост 1.72. Очень рекомендую
Ирина Т.
Хорошие джинсы, очень тёплые, на ОТ 76 см ОБ 93 подошёл размер М, на рост 158 см немного длиноваты.
Алла Л.
Джинсы хорошо сели по фигуре. Длина на средний рост. На мои163см до косточки на щиколотке. Очень мягкий и приятный к телу утеплитель. Хорошо тянутся и не стесняют движений. Ношу с удовольствием. Спасибо!
Алена
Соответствуют размеру, отлично подошли, теплые, осталась довольна
Евгения Г.