3. Джинсы и джеггинсы

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 121 Джинсы Befree

Кристина Х.
Качество и фасон классные. Пуговичка не застегнулась потому что беременна) но все равно оставила)) в случае чего, легко будет ушить)
Лана
Очень понравились, взяла вторые другого цвета. Интересный крой, идеально сели на параметры 90/74/94, рост 164, длина до стопы, в поясе и на бедрах не обтягивает, не впивается в тело и не висит, супер.
На мои бедра примерно 108-110 село отлично, на рост 176 длины еле хватило, даже чуть коротковато, но джинсы такие крутые, что решила взять. Сели не только визуально хорошо, но и комфортно. Очень понравился цвет джинсы и качество. Потом, если будет что-то новое, постараюсь дополнить отзыв.
Елена Д.
Инна
Джинсы просто крутые. Они кажутся на первый взгляд очень широкими, но будучи надетыми, сидят очень деликатно, их ширина особо и не заметна. Очень красивый цвет, ровные строчки и плотная, толстая ткань. Купила дочери, но тоже такие хочу :)
Александра М.
Идеально сели, всегда покупаю джинсы и они мне длинные, а эти просто идеальные, спасибо!!!
Анжелика К.
Оксана Ю.
Теперь это любимые джинсы,да у них есть след от варки на кармане,в другой модели был сбоку,как белое пятно,но не критично
Андрей Г.
Спасибо большое, выкупила вторые, цвет тоже понравился, очень рада!!!! Джинсы крутые) спасибо за качественный товар.
Андрей Г.
Они шикарные!!! Удивлена была когда увидела какие они широченные, но смотрятся круто очень!!! Цвет красивый, спасибо вам огромное за качественный товар, выкуплю ещё и светлого цвета!
Олеся В.
Фасон интересный. Штанины очень широкие, даже не думала, что подойдут. Но размер, то что нужно.
Джинсы понравились, очень интересная модель, широкие штанины, на параметры 90/74/94, рост 164, по талии и на бедрах сели комфортно, длина до ступни.
V
Vika H.
Наталья
Достоинства
Ткань, цвет, фасон
Отличное качество. Очень интересно смотрятся, стильно. Муж не оценил, слишком смело ... пришлось вернуть
Стелла А.
Они крутые, широченные штанины не ожидала, что на столько, но ложатся как надо.Фасон такой интересный нужно привыкнуть🤭😁Джинс хороший, плотный.Советую👍👍👍Внимание мой рост 155см,кто выше думайте сами🫣
Анастасия А.
Анастасия К.
Джинсы огонь, выкупила. Сели отлично, свободный стиль, удобные в носке, цвет хороший, плотные, но мягкие
Александра Г.
Жанетта Б.
Мария Р.
Екатерина Д.
изменен 25 сентября 2024
Интересные джинсы. Очень понравились! На 73-98 подошёл размер S. Сидят не впритык. Мерила и XS, туговато, некомфортно. Цвет классный (в карточке-синий деним). Понравилась длина на рост 158. Хоть не лежат на полу штанины)
Белла М.
17 сентября 2024
11 сентября 2024
Джинсы понравились. Сели очень свободно, но я так и хотела: мне нравится, когда они на бёдрах, а не на талии. Длина - полная (мой рост - 168 см). Очень плотный материал. Соответственно, достаточно тяжелые.
6 сентября 2024
Достоинства
Отличные джинсы.
Недостатки
Интересная модель. Все супер.
Пользователь
1 сентября 2024
XS на рост 165 и ОБ 93 в самый раз. Джинсы крутые конечно, заказала два цвета на выбор - голубые и светло-голубые, выбрала голубые