Одежда
Мужчинам
Джинсы
BOCHETTI
Джинсы BOCHETTI
Не доставляется в ваш регион
Деним
фото и видео
Джинсы BOCHETTI
+105
Юля М.
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34/32
Джинсы обалденные,мкачественные, нитки не торчат, и по приятной цене. Рекомендую.
Андрей С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: насыщенный темно-синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 33/34
Джинсы хорошего качества.
Анатолий Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: насыщенный темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 32/32
Отличные джинсы.
Алексей К.
Плотная ткань, на осень
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 40/32
обычные
Эдуард Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 32/32
узкие в талии
Светлана П.
джинсы хорошие, но нам оказались маловаты, а по длине, наоборот, великоваты, хотя размер и ростовку выбирали по размерной таблице
Наталья Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: насыщенный темно-синий, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 33/32
Прекрасное качество 🙌советую к покупке
Евгений К.
хорошие за эти монетки.
Любовь Г.
сидит отлично, очень понравились
Оксана П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 31/34
Соответствует
Хорошие джинсы нигде ничего не торчит
Виктория М.
Сыну понравились!!! Качество хорошее! Спасибо!
Антон П.
Огонь! Буду брать ещё!
Наталья Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: насыщенный темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 32/34
Хорошие.
1 комментарий
Рост не соответствует описанию.
Виктор Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: насыщенный темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34/32
отлично
Максим К.
мне понравились, недостатков пока не выявлено
Павлова Людмила
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: насыщенный темно-синий, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 31/32
Соответствует
Отличные джинсы. Ткань плотная, размеру соответствуют. Насыщенный голубой цвет, классический. Рекомендую.
Алексей М.
Джинсы по качеству хорошие
Татьяна Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 31/32
рекомендую
Анастасия М.
джинсы хорошие , но оказались коротки
Вера П.
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 34/34
мужу понравилось
Инна Б.
Соответствует
Отличные джинсы, качество на высоте.
Евгений Л.
размер не соответствует
изменен 7 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 40/34
Хорошие брюки. Свободные. На фото смотрятся более облегающими. Смотрятся хорошо
Ольга А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: насыщенный темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 36/34
Отлично, на рост 174, отрезала 6 см. Стрейч, сели сразу как надо. на 54 размер взяла 33, в поясе, ногах, все нормально. Рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 36/32
Джинсы хорошие,но не подошли по размеру.
D
Denis B.
Цвет товара: синий, Название цвета: светло-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 36/34
Соответствует
ТОП в своей ценовой категории!
Алла Б.
подошли идиально
Евгений
Отличные джинсы. Советую всем!
Отзывы о товаре 1012 Джинсы BOCHETTI