Джинсы очень плотные и качественные. Купила на распродаже за очень небольшие деньги за такое качество
Идут в размер, я решила, что стала больше, теперь они на мне немного висят, но все равно смотрятся здорово
Отличные джинсы. Надо только понимать что 50 размер будет смотреться иначе, чем 44-46, будьте реалистами. А продавцу хотелось бы посоветовать прилагать фото моделей 50+. Так будет нагляднее. Да и рост у меня 160.
Джинсы вообще классные! Очень качественная плотная, но мягкая ткань. Единственный недостаток - несуразно широкие штанины, совсем не так, как на фото. На дамах размера плюс сайз они совсем не смотрятся. Ну и в талии очень узкие, на мне не сошлись, хотя талия присутствует. Очень жалко было возвращать джинсы, сделала это исключительно из-за широких брючин... Читать полностью
Отличные джинсы, на мои От103 и Об 114 (в талии плотно, но сошлись(ещё при носке растянутся)), в бёдрах свободно- да ещё крой как галифе. Скорее всего подойдут девушкам с "ушками". На рост 170см идеально.
шикарные джинсы, качество отличное! брала 54 размер на мой российский 54 размер. пришли быстро, упакованы были просто в пакет. повреждений и загрязнений нет. надо носить с ремнем, чтобы форму держали, чуть заужены к низу. рекомендую к поеупке
классные, ткань чуть потёрта на бедре спереди, свободные, посадка скорее обычная, чем высокая.Не сползают сзади и ношу без ремня.КЛАСС!!!Я ростом 164 см,подвернула на 2 подгиба до обуви,мне не 7/8 х,а полная длина. А в ваучас 1300 р вообще сказка!
Отзывы о товаре 495 Джинсы BOCHETTI